Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Эта фотка на анкету :) Мы делали недавно в апреле обоим детям биометрические паспорта.

ребенок Требуется только для оформления паспорта нового образца.

Скажите, а для чего ребенок нужен при оформлении паспорта нового образца? Отпечатки пальцев?

Нас записали на 11-е июля (правда записывались мы уже пару недель назад). И скажите еще такую вещь - свидетельство (оригинал) они потом нам оставят? А то нам уезжать в августе (паспорт еще не успеют сделать). И где лучше сделать фотографию ребенку? Кто в какой студии делал?

Ребёнка там будут фотографировать на сам паспорт. И + надо принести фотки свои или из ателье для анкет (я так и не поняла какие надо, мы сделали в ателье). Оригиналы всех документов отдатут вам сразу, только сверят с копиями, которые вы принесёте.

ПетербурЖенька

Девочки, спасибо огромное что разъяснили, а то уж запуталась, что куда! :connie_wackygirl:

ПетербурЖенька

Девчат, а подскажите (сижу сейчас заявление в электронном виде заполняю), его надо распечатать и со всеми документами в день записи отдать (делаем биометрический)? А то муж меня начинает путать, говорит, что надо еще электронно у них на сайте регистрировать (точнее, говорит, что можно и так сделать). Есть такое? Или он не правильно понял? Сейчас залезу гляну на их сайт, но, может, кто раньше подскажет? :girl_wink:

ПетербурЖенька

Т.е. можно его кинуть им в электронном виде и все? Объясни чайнику, Раюш! :connie_wackygirl:

Нет, мне кажется, что Рая не совсем поняла :huh: Женя перед этим писала, что они уже записались на приём, значит ей не надо регистрироваться на их сайте и ничего отправлять им не надо)))) В электронке заполняется анкета, когда оформляешь загран он-лайн... Я просто распечатывала анкеты с их сайта, и заполняла их в ручную, мне кажется так легче, но это кому как...

ПетербурЖенька

Т.е. можно его кинуть им в электронном виде и все? Объясни чайнику, Раюш! :connie_wackygirl:

Заявление отсылаешь только в электронном виде. Когда они там проверят и примут твое заявление, статус твоего заявления поменяется и тебе пришлют сообщение, о том что можно по телефону записаться на прием для сдачи документов.

А мы зписались и так, без всякого заявления! Наверное, можно и в распечатанном виде его принести?

ПетербурЖенька

Нет, мне кажется, что Рая не совсем поняла :huh: Женя перед этим писала, что они уже записались на приём, значит ей не надо регистрироваться на их сайте и ничего отправлять им не надо)))) В электронке заполняется анкета, когда оформляешь загран он-лайн... Я просто распечатывала анкеты с их сайта, и заполняла их в ручную, мне кажется так легче, но это кому как...

Спасибо, Ариша, совершенно верно разъяснили, так и есть. Да, легче так, только заполнила вчера на компе, чтоб "красивше" было :lol:

А а 5 лет паспорта делают сейчас? Пытаюсь на сайте анкету заполнить, на шаге 2 стопорится все.

ПетербурЖенька

А а 5 лет паспорта делают сейчас? Пытаюсь на сайте анкету заполнить, на шаге 2 стопорится все.

Биометрический на 10 лет. Мы решили сделать такой, а то что-то я отдохнуть от этих бумажек не успеваю. То себе делала, то мужу помогала, то теперь дочке. На очереди опять я. Все, теперь, только на 10!

так не делают на 5 лет что ль? хм зря сфоткались мы?

ПетербурЖенька

так не делают на 5 лет что ль? хм зря сфоткались мы?

Делают, делают, только обычный, старого образца! :girl_smile:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...