Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А еще так и не получила свой паспорт(((Уже почти полтора месяца прошло.И никто не может мне объяснить, что случилось и когда будут готовы документы.Бардак какой то.Если в понедельник не получу пойду жаловаться.Вся поездка срывается из за них :angry:

Наташ, едьте туда и на месте выясняйте. Бардак, точно.

ПетербурЖенька

А штампик вообще - прикольная тема. Поставили "Приобрела российское гражданство". ППЦ, как будто до этого было таджикское! :rofl: Нет, чтобы написать "подтверждаем российское гражданство" или что-то в этом духе, у нас все "по-корявому".

А еще так и не получила свой паспорт(((Уже почти полтора месяца прошло.И никто не может мне объяснить, что случилось и когда будут готовы документы.Бардак какой то.Если в понедельник не получу пойду жаловаться.Вся поездка срывается из за них :angry:

Наташ, едьте туда и на месте выясняйте. Бардак, точно.

В понедельник поеду обязательно, пускай хотя бы объясняют в чем причина :angry:

Девочки, собралась записаться на биометрический паспорт дочке, но там постоянно занято! Не дозвониться никак. Проезжали мимо - зашла туда лично, думала запишусь "лично", отфутболили, сказали, только по записи по телефону. Ну что за идиотизм? А если человек лично приехал, так какая разница - что я ей по телефону это говорю, что при встрече. Кто как дозванивался, успешно? И на какое число могут записать? В смысле, через сколько?

У меня муж звонил числа 20 (апреля) записали только на 18 мая :blink: :blink: :blink: Так нам тоже поздно это, так как в начале июля хотим поехать в Пярну, потом Ригу, а еще надо успеть визу сделать; в общем старый паспорт еще пока действует, поедем по нему, а этот сделаем после поездки :girl_sigh:

Девочки, собралась записаться на биометрический паспорт дочке, но там постоянно занято! Не дозвониться никак. Проезжали мимо - зашла туда лично, думала запишусь "лично", отфутболили, сказали, только по записи по телефону. Ну что за идиотизм? А если человек лично приехал, так какая разница - что я ей по телефону это говорю, что при встрече. Кто как дозванивался, успешно? И на какое число могут записать? В смысле, через сколько?

У меня муж звонил числа 20 (апреля) записали только на 18 мая :blink: :blink: :blink: Так нам тоже поздно это, так как в начале июля хотим поехать в Пярну, потом Ригу, а еще надо успеть визу сделать; в общем старый паспорт еще пока действует, поедем по нему, а этот сделаем после поездки :girl_sigh:

Я брата пару недель назад вообще на 10 июня записала уже.

И еще мне сказали, что детям делают быстрее - недели за 3, взрослым - недель 5. А штампик мне лично отказались ставить, я специально ходила, причем довольно жестко отказали. Но мы детям сделали загран, так что надеюсь таможенники Украины нам не страшны:)

ПетербурЖенька

Ну молодцы, тогда вам нечего боятся! :girl_wink: Да я думаю, мы и без штампика, и без заграна прорвались, но кто их, хохлов знает. Неохота нервничать всю дорогу, думать, что да как будет.

Хотим делать малышке загранпаспорт старого образца, скажите, пожалуйста, при подаче документов присутствие ребенка обязательно или нет?

ребенок Требуется только для оформления паспорта нового образца.

ПетербурЖенька

ребенок Требуется только для оформления паспорта нового образца.

Скажите, а для чего ребенок нужен при оформлении паспорта нового образца? Отпечатки пальцев?

Нас записали на 11-е июля (правда записывались мы уже пару недель назад). И скажите еще такую вещь - свидетельство (оригинал) они потом нам оставят? А то нам уезжать в августе (паспорт еще не успеют сделать). И где лучше сделать фотографию ребенку? Кто в какой студии делал?

На новый паспорт фоткают прям в паспортном столе, а на старый фотки из фотоателье мона папке или маме принести. А сделать можно в любом месте, там рядом на Рижском 14 студия кодак на углу. Делают сразу.

ПетербурЖенька

Я просто почитала перечень документов для ребенка на новый загран - и там сказано, что фотка нужна, 3х4, кажется. У них на сайте написано. Вот и озадачилась. А Вы делали уже? Не понадобилась?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...