Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

вообще на почту должно было упасть подтверждение о принятии. Изначально ни в какие личные кабинеты я смотреть не ходила.

вообще на почту должно было упасть подтверждение о принятии. Изначально ни в какие личные кабинеты я смотреть не ходила.

Юль, так я ж им сказала, что в почте у меня нет ничего, а в личном кабинете все пучком

Так скажите мне, что делать-то :crazy: :crazy: :crazy:

Записываться на очную подачу? Или через инет мучаться? :crazy:

Что проще?

Если на очную, то идти надо уже с фото или делать их там? Когда платить пошлину?

Мучайся, похоже, что я одна - дебил

С уплаченной госпошлиной надо документы сдавать

На новый паспорт точно тлк там делают фото, где сдаешься

А про старый паспорт краем глаза видела, что его оформляют (получают?) в каком-то центре на Некрасова, что ли

В анкету я вставляла фото те, что были на визу,от сканировала дома и все готово, потому как фотографируют в УФМС и тратить деньги смысла нет.

детские паспорта на 10 лет делают быстро 2-3 недели,с 12 лет берут отпечатки пальцев, при получения придется брать с собой ребенка,т потому как проверяют снова отпечатки).

Что проще?

Если на очную, то идти надо уже с фото или делать их там? Когда платить пошлину?

пошлину я платила через терминал,потому как нужна квитанции об оплате госпошлины.

Через госуслуги не так уж и сложно,главное правильно фото по размеру подобрать. или записаться по телефону,узнайте когда запись если очень далеко тогда проще через госуслуги.

фото делают там так что не заморачивайтесь.

В анкету я вставляла фото те, что были на визу,от сканировала дома и все готово, потому как фотографируют в УФМС и тратить деньги смысла нет.

детские паспорта на 10 лет делают быстро 2-3 недели,с 12 лет берут отпечатки пальцев, при получения придется брать с собой ребенка,т потому как проверяют снова отпечатки).

Что проще?

пошлину я платила через терминал,потому как нужна квитанции об оплате госпошлины.

Через госуслуги не так уж и сложно,главное правильно фото по размеру подобрать. или записаться по телефону,узнайте когда запись если очень далеко тогда проще через госуслуги.

Да мне не надо быстро сделать, мне надо просто подать, а там хоть пусть 3 месяца делают

Но до сих пор непонятен толком механизм - куда идти, что с собой брать :crazy:

Да мне не надо быстро сделать, мне надо просто подать, а там хоть пусть 3 месяца делают

Поэтому проще на госуслугах зарегаться и там все написано
  • Like 1

Что проще?

для начала если паспорт биометрический без записи ты не попадешь,звони назначат время и дату. как только оплачиваешь госпошлину на каждого члена семьи отдельно. фото не надо, анкету заполняешь в двух экзеплярах , на работу теперь не надо носить и ставить печать. копии российского паспорта и св-во о рождении,если есть старые загранпаспорта их брать с собой. вроде бы все. )

При­ем заявлений­ на оформление заграничного паспорта в г. Пскове осуществляется по предварительной записи по телефону 698-478.

http://ufms.pskov.ru/documents/zpassbio

Изменено пользователем Lady-cat
  • Like 1

Мне показалось проще позвонить и записаться. С собой свидетельство о рождении с копией, копия своего паспорта, заявление с сайта скаченное (но его в соседнем кабинете в уфмс могут за 200-300 рублей помочь оформить), фото ребенка.

Но с Леней у нас тоже квест получился: я пришла в назначенное время и узнала, что мне было назначено на 2,5 часа раньше. И брать сейчас она меня уже не будет, потому что сегодня короткий день. Пришлось стучать копытом в кабинет начальника, поднимать на уши диспетчера (написала и поняла, почему меня так окружающие люди не любят :crazy: ), чтобы мне сфоткали детя именно тогда, когда я с ним пришла.

Потом полтора месяца ждала письма о готовности, мониторила сайт, где предыдущий номер готов, следующий готов, а паспорт моего годоваса еще нет. Пришлось опять звонить, а у них "сбой системы, зачем вы вообще там смотрите?"

• Like 1

для начала если паспорт биометрический без записи ты не попадешь,звони назначат время и дату. как только оплачиваешь госпошлину на каждого члена семьи отдельно. фото не надо, анкету заполняешь в двух экзеплярах , на работу теперь не надо носить и ставить печать. копии российского паспорта и св-во о рождении,если есть старые загранпаспорта их брать с собой. вроде бы все. )

При­ем заявлений­ на оформление заграничного паспорта в г. Пскове осуществляется по предварительной записи по телефону 698-478.

http://ufms.pskov.ru...uments/zpassbio

Спасибо, наконец-то поняла. А фото там на месте дорого делают? :562108: Есть смысл где-то в другом месте сфотографироваться и принести на флешке? Или не прокатит?

А подать заявления на себя и детей я могу без детей? Когда их фотографировать/нести фото надо - при подаче или после?

Спасибо, наконец-то поняла. А фото там на месте дорого делают? :562108: Есть смысл где-то в другом месте сфотографироваться и принести на флешке? Или не прокатит?

А подать заявления на себя и детей я могу без детей? Когда их фотографировать/нести фото надо - при подаче или после?

При подаче заявления ребенка они сами сфоткают, бесплатно, это входит в стоимость изготовления паспорта. Ребенок обязателен к наличию, забирать можно без него. А фото, распечатанные которые, они в заявление вклеют

Изменено пользователем Natenka

Чтоб не получилось, как выше Черепаха писала. При заполнении всех данных необходимо галочку поставить, что информацию хотите получать по СМС, в конце по-моему. И мне слали всю информацию на телефон. Всем сделали в течении месяца. И приглашение на фотографирование, и что оформление идет, и приглашение за паспортом.

Изменено пользователем ulik77

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...