Оксана* 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо огромное, ЛяЛьЧиК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Оксана*, мне от насморка прописывали "Пиносол" (полностью растительный), а вообще, при ОРВИ и его признаках - общеукрепляющий "Курантил". Помогают Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Пиносолом тоже пользуюсь. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????Недостаток либо магния, либо кальция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????Недостаток либо магния, либо кальция.А,скорее всего,и того и другого...Сочувствую,очень это болезненно...В первую Б почти каждую ночь мучалась,а в эту-ни разу не было.Может,потому что принимаю Магне В6. Во время приступа попробуйте потянуть носки ступней вниз,должно немного помочь...А так,наверное,врач что- нибудь назначит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????Недостаток либо магния, либо кальция.А,скорее всего,и того и другого...Сочувствую,очень это болезненно...В первую Б почти каждую ночь мучалась,а в эту-ни разу не было.Может,потому что принимаю Магне В6. Во время приступа попробуйте потянуть носки ступней вниз,должно немного помочь...А так,наверное,врач что- нибудь назначит...спасибо девочкиа то ночью потянусь и все.....вот пойду во вторник к врачу посоветаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????У меня тоже очень икры сводило. Но витамины не помогали. Меня спасали бананы, как только день их не поем, так ночью были боли сильные, а так-терпимо. И еще я на ночь ноги бинтовала эластичным бинтом, не туго, а слегка, вообще не сводило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????У меня тоже очень икры сводило. Но витамины не помогали. Меня спасали бананы, как только день их не поем, так ночью были боли сильные, а так-терпимо. И еще я на ночь ноги бинтовала эластичным бинтом, не туго, а слегка, вообще не сводило.спасибо за совет, попробую питаться бананами )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????У меня тоже очень икры сводило. Но витамины не помогали. Меня спасали бананы, как только день их не поем, так ночью были боли сильные, а так-терпимо. И еще я на ночь ноги бинтовала эластичным бинтом, не туго, а слегка, вообще не сводило.спасибо за совет, попробую питаться бананами ))))Лучше уж МагнеВ6 попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки, у меня ночью стало сводить икры....от чего это может быть????У меня тоже очень икры сводило. Но витамины не помогали. Меня спасали бананы, как только день их не поем, так ночью были боли сильные, а так-терпимо. вот и у меня почти так же в беременность было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 пока буду питаться бананами, а во вторник к врачу, что посоветуетспасибо всем за советы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.