Перейти к публикации

Грипп и другие болезни во время беременности

А что Вы делаете, чтобы не заболеть?

Пусси_в_пузе

Рекомендованные сообщения

Ой, Тотоша, сама уже вторую неделю с ними борюсь. Думаю, что влияет жара. В понедельник выписали канефрон. Вчера уже было лучше. Сама начала пить брусничный лист, помогает. Ещё знаю, что можно заваривать шиповник и курагу. Пока не пробовала.

Кольца уже сняла, ноги к вечеру очень "красивые". Но, утром всё проходит это главное. И ещё хорошо, что анализы хорошие.

Всего самого лучшего.

Оксана*, спасибо за пожелание! У меня вот отеки уже с самого утра, пока пью выписанное и брусничный лист. Про Канефрон пока врач даже не говорила, может, если не пройдет, назначит.

Вы тоже не болейте! Все будет хорошо:)

Девочки, сегодня под утро проснулась и почувствовала, что ноет живот. Не внизу, а весь. Выпила ношпу,вставила папаверин. Проспала часик. Всё прошло. Но, в 12 опять началось то же самое. Опять ношпа и сейчас сижу нормально уже. Было желание поехать в больничку, но не хочется. Завтра надо было анализы сдавать, а в понедельник на приём. Но пойду сразу завтра. Мне уже рожавшие сёстры сказали, что похоже на тренировочные схватки. Но, боль монотонная. Что скажите по этому поводу? Ни разу за беременность живот не болел. А уже 32 неделя.

А я вот сейчас борюсь с такой болезнью как тромбофлебит, у меня выявилась повышенная свертываемость крови. которая приводит к тромбообразованиям, был сильнейший отек левой ноги без возможности даже встать с кровати, после снятия отека мне прописано теперь прокалывать лекарства расжижающие кровь клексан, думала что жизнь закончилась когда увидела что вся моя нога поражена на узи, но думала больше о ребенке, сейчас отек сняли врачи областной больницы, надеюсь на поправку но лечится нужно долго, главное что все это из-за препаратов которые мне выписали на сохранении.

и я умудрилась на новогодние праздники приболеть, назначили биопарокс брызгать, тантум верде, в случае температуры парацетамол...

эх, а так хотелось обойтись без простуды (

Девочки, подскажите, как бороться с сильным кашлем? Отвагу, молоко, мед - толку нет. Ночью просто спать невозможно. Что принимали из сиропов или таблеток? Срок 33 нед.

У меня кашель уже дней 10, пью молоко с инжиром+сода+масло. Не очень помогает, но смягчает. Может, на Вашем сроке что-то посерьезнее можно.

Выздоравливайте!

Девочки, подскажите, как бороться с сильным кашлем? Отвагу, молоко, мед - толку нет. Ночью просто спать невозможно. Что принимали из сиропов или таблеток? Срок 33 нед.

У меня тоже кашель сильный был,ходила с ним 2 месяца,ничего не помогало,потом как то сам прошол.,но зато попала в обл. больницу с гайморитом гнойным на 31 неделе,почитала признаки его,так вот как раз кашель и заложенность носа с сопутствующей головной болью были именно как при гайморите.....До сих пор лечусь,правда лекарства нельзя,делали пункции 6 штук.

Болит горло и сопли появились, что срочно предпринять и не навредить ребенку?

из лекарств - ингалипт в горло, пиносол в нос

полоскание - ромашка, йодно-содовый раствор, прополис или еще чего придумаете

промывание носа

обильное питье

и...пережить, просто пережить

частое полоскание , можно с ромашкой, или с таб фурацилин.Но как мне говорил врач, полоскание еле теплой водой и очень частое.Таблетки лизобакт(также советовал врач), нос я промываю Квиксом, мне оч нравится,как только появляется насморк сразу грею нос яйцами, ну и пиносол можно.Выздоравливайте!!!Сама эти дни только и чихаю.

частое полоскание , можно с ромашкой, или с таб фурацилин.Но как мне говорил врач, полоскание еле теплой водой и очень частое.Таблетки лизобакт(также советовал врач), нос я промываю Квиксом, мне оч нравится,как только появляется насморк сразу грею нос яйцами, ну и пиносол можно.Выздоравливайте!!!Сама эти дни только и чихаю.

спасибо, будем лечиться, вот угораздило же ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...