n@din 664 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня жуткий насморк!Девочки посоветуйте,что можно капать в нос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня жуткий насморк!Девочки посоветуйте,что можно капать в нос?Мне прописывали Квикс, он разрешен беременным и пользоваться можно сколько угодно раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Пиносол точно можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня жуткий насморк!Девочки посоветуйте,что можно капать в нос?можно пиносол, грейте картошкой и купить средства для промывания носа, сама мучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Девочка, у меня 3 день болит голова. Мерю давление 120\70. До беременности и до этого больше чем 110 не поднималось. Я конечно понимаю, что это не очень высокое, но голова болит, вернее в висках стучит. Что делают в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Девочка, у меня 3 день болит голова. Мерю давление 120\70. До беременности и до этого больше чем 110 не поднималось. Я конечно понимаю, что это не очень высокое, но голова болит, вернее в висках стучит. Что делают в этом случае?На десять единиц больше - ничего страшного. Попробуйте массаж воротниковой зоны и кожи головы, а потом полежать и расслабиться. Может, на погоду среагировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Девочка, у меня 3 день болит голова. Мерю давление 120\70. До беременности и до этого больше чем 110 не поднималось. Я конечно понимаю, что это не очень высокое, но голова болит, вернее в висках стучит. Что делают в этом случае?На десять единиц больше - ничего страшного. Попробуйте массаж воротниковой зоны и кожи головы, а потом полежать и расслабиться. Может, на погоду среагировали? Спасибо. Я тоже про погоду подумала. Хотя, раньше не замечала. У беременных всё может быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matreshka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 у меня жуткий насморк!Девочки посоветуйте,что можно капать в нос?Я жене купил Долфин, коробочка такая синенькая стоит в районе 350 рублей, раствор в носик. Средство очень хорошее и безопасное для беременных!В коробке инструкция очень познавательная и сам препарат, бутылочка для раствора и пакетики с порошком.Состав:кристаллы Древней океанической соли (галит, карналлит), сода пищевая, сухой экстракт шиповника и солодки.Устройство предназначено для профилактики и лечения ЛОР-заболеваний посредством промывания и орошения раствором, изготовленным с применением средства для промывания.www.dolphin.ru p.s. будущий папа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Девушки, вчера врач подтвердила, что мой отек ноги - это те самые отеки беременных... Выписала Эуфиллин, Аспоркам и травы мочегонные. У себя в карте она подробно записывала их наименование, а медсестра в моем экземпляре написала "почечный чай". Я купила брусничный лист. Если вас не миновали эти самые отеки, пожалуйста, поделитесь, что пили от них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Девушки, вчера врач подтвердила, что мой отек ноги - это те самые отеки беременных... Выписала Эуфиллин, Аспоркам и травы мочегонные. У себя в карте она подробно записывала их наименование, а медсестра в моем экземпляре написала "почечный чай". Я купила брусничный лист. Если вас не миновали эти самые отеки, пожалуйста, поделитесь, что пили от них? Сестрене моей канефрон выписывали помимо прочих препаратов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Если вас не миновали эти самые отеки, пожалуйста, поделитесь, что пили от них? У меня в прошлую беременность последний месяц-полтора были дикие отеки при всех идеальных анализах и давлении. Пила канефрон, разные почечные чаи, аспаркам - не помогло ничего даже на грамм. Утро начиналась с того, что я отмачивала лицо и пальцы под холодной водой, пальцы вообще было с утра не согнуть. Ну и ножки - слоновьи. Сошлись на том, что это малыш подприжал почки и отке носили физиологический характер.Из плюсов могу сказать, что ткани, наполненные водой, более эластичны Так что может рожать будет легче и обойдетесь без разрывов/разрезов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо за отзывы, девушки!cherepaha, у меня тоже анализы хорошие, давление 120 на 80 Гипотетический плюс немного утешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.