Перейти к публикации

Грипп и другие болезни во время беременности

А что Вы делаете, чтобы не заболеть?

Пусси_в_пузе

Рекомендованные сообщения

у меня жуткий насморк!Девочки посоветуйте,что можно капать в нос?

Мне прописывали Квикс, он разрешен беременным и пользоваться можно сколько угодно раз...

можно пиносол, грейте картошкой и купить средства для промывания носа, сама мучаюсь

Девочка, у меня 3 день болит голова. Мерю давление 120\70. До беременности и до этого больше чем 110 не поднималось. Я конечно понимаю, что это не очень высокое, но голова болит, вернее в висках стучит. Что делают в этом случае?

Девочка, у меня 3 день болит голова. Мерю давление 120\70. До беременности и до этого больше чем 110 не поднималось. Я конечно понимаю, что это не очень высокое, но голова болит, вернее в висках стучит. Что делают в этом случае?

На десять единиц больше - ничего страшного. Попробуйте массаж воротниковой зоны и кожи головы, а потом полежать и расслабиться. Может, на погоду среагировали?

На десять единиц больше - ничего страшного. Попробуйте массаж воротниковой зоны и кожи головы, а потом полежать и расслабиться. Может, на погоду среагировали?

Спасибо. Я тоже про погоду подумала. Хотя, раньше не замечала. У беременных всё может быть)))

Я жене купил Долфин, коробочка такая синенькая стоит в районе 350 рублей, раствор в носик. Средство очень хорошее и безопасное для беременных!

В коробке инструкция очень познавательная и сам препарат, бутылочка для раствора и пакетики с порошком.

dolphin_1.jpg

Состав:кристаллы Древней океанической соли (галит, карналлит), сода пищевая, сухой экстракт шиповника и солодки.

Устройство предназначено для профилактики и лечения ЛОР-заболеваний посредством промывания и орошения раствором, изготовленным с применением средства для промывания.

www.dolphin.ru

p.s. будущий папа))

Девушки, вчера врач подтвердила, что мой отек ноги - это те самые отеки беременных... Выписала Эуфиллин, Аспоркам и травы мочегонные. У себя в карте она подробно записывала их наименование, а медсестра в моем экземпляре написала "почечный чай". Я купила брусничный лист. Если вас не миновали эти самые отеки, пожалуйста, поделитесь, что пили от них? :unsure:

Девушки, вчера врач подтвердила, что мой отек ноги - это те самые отеки беременных... Выписала Эуфиллин, Аспоркам и травы мочегонные. У себя в карте она подробно записывала их наименование, а медсестра в моем экземпляре написала "почечный чай". Я купила брусничный лист. Если вас не миновали эти самые отеки, пожалуйста, поделитесь, что пили от них? :unsure:

Сестрене моей канефрон выписывали помимо прочих препаратов...

Если вас не миновали эти самые отеки, пожалуйста, поделитесь, что пили от них? :unsure:

У меня в прошлую беременность последний месяц-полтора были дикие отеки при всех идеальных анализах и давлении. Пила канефрон, разные почечные чаи, аспаркам - не помогло ничего даже на грамм. Утро начиналась с того, что я отмачивала лицо и пальцы под холодной водой, пальцы вообще было с утра не согнуть. Ну и ножки - слоновьи. Сошлись на том, что это малыш подприжал почки и отке носили физиологический характер.

Из плюсов могу сказать, что ткани, наполненные водой, более эластичны :) Так что может рожать будет легче и обойдетесь без разрывов/разрезов.

Спасибо за отзывы, девушки!

cherepaha, у меня тоже анализы хорошие, давление 120 на 80 :unsure:

Гипотетический плюс немного утешает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...