Lelu 111 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня все таки гинеколог хороший, все сама мне выписывала.В нос можно пинасол (капли), аквамарис. От кашля мукалтин.Выздоравливайте!а вы у кого наблюдаитесь?я вот сама и лечусь, просто в шоке от врачей, один к другому посылает. Я думала мой гонеколог на больничный посадит и не придетс в поликлинику бегать...а нет ((((обидно ощущать себя не нужнойПиносол не помогает, грею нос картошкой и нголяции делаю. В аптеке сказали, что мне вообще ничего лекарственного нельзя тк всего 11 неделя беременности. Капаю гриппферон. единственное антигрипинное разрешенное средство.Поласкаю горло,салом на ноч грудь натерла и много темлого питья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 я шоке...пришла сегодня к своему врачу на прием, стала жаловаться, что заболела: нос заложен, горло болит и кашел, температура была вечером, и как вы думаите какая у нее была реакция.....меня отругала медсестра за то что я хожу без маски, сказала, что я могла и не приходить, и отправили, сказав вызвать домой врача.ну так логично, вы же можете других беременюшек заразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня все таки гинеколог хороший, все сама мне выписывала.В нос можно пинасол (капли), аквамарис. От кашля мукалтин.Выздоравливайте!а вы у кого наблюдаитесь?я вот сама и лечусь, просто в шоке от врачей, один к другому посылает. Я думала мой гонеколог на больничный посадит и не придетс в поликлинику бегать...а нет ((((обидно ощущать себя не нужнойПиносол не помогает, грею нос картошкой и нголяции делаю. В аптеке сказали, что мне вообще ничего лекарственного нельзя тк всего 11 неделя беременности. Капаю гриппферон. единственное антигрипинное разрешенное средство.Поласкаю горло,салом на ноч грудь натерла и много темлого питья.Я во время беременности при простуде пользовалась биопароксом. Оч и оч понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 я шоке...пришла сегодня к своему врачу на прием, стала жаловаться, что заболела: нос заложен, горло болит и кашел, температура была вечером, и как вы думаите какая у нее была реакция.....меня отругала медсестра за то что я хожу без маски, сказала, что я могла и не приходить, и отправили, сказав вызвать домой врача.ну так логично, вы же можете других беременюшек заразить Согласна.Lelu, вы в следующей раз, когда будете врача вызывать, сразу говорите, о беременности.В прошлом году будучи беременной тоже заболела, на вызов пришли молодые девочки (как потом оказалось, они еще мед. училище не закончили). Назначение делали по шпаргалке (на листе А4). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо за светы, буду лечиться )))Я во время беременности при простуде пользовалась биопароксом. Оч и оч понравилось. первый триместр вообще лекарственные препараты противопоказаны .... только народные средства Я во время беременности при простуде пользовалась биопароксом. Оч и оч понравилось. вообще не пнимаю зачем молодых по вызовам посылать, лано я беременная, а если кто-то вообще в тяжелом состояниии, что они посоветуют..... ладно главное позитив )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня все таки гинеколог хороший, все сама мне выписывала.В нос можно пинасол (капли), аквамарис. От кашля мукалтин.Выздоравливайте!а вы у кого наблюдаитесь?я вот сама и лечусь, просто в шоке от врачей, один к другому посылает. Я думала мой гонеколог на больничный посадит и не придетс в поликлинику бегать...а нет ((((обидно ощущать себя не нужнойПиносол не помогает, грею нос картошкой и нголяции делаю. В аптеке сказали, что мне вообще ничего лекарственного нельзя тк всего 11 неделя беременности. Капаю гриппферон. единственное антигрипинное разрешенное средство.Поласкаю горло,салом на ноч грудь натерла и много темлого питья.Странно, что вам больничный не дали! Я вообще в прошлом году, когда пошла паника с этим свиным гриппом, пошла к своему гинекологу и сказала, что боюсь ездить в автобусах и ходить на работу. Она мне дала без проблем больничный, и так я просидела дома до декрета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А у меня и не спрашивали - хочу я на больничный или нет. я тоже ходила беременная в период, когда свиной грипп ходил по городу. врач просто без вопросов меня отправила на 3-х недельный б/л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Странно, что вам больничный не дали! Я вообще в прошлом году, когда пошла паника с этим свиным гриппом, пошла к своему гинекологу и сказала, что боюсь ездить в автобусах и ходить на работу. Она мне дала без проблем больничный, и так я просидела дома до декрета. А у меня и не спрашивали - хочу я на больничный или нет. я тоже ходила беременная в период, когда свиной грипп ходил по городу. врач просто без вопросов меня отправила на 3-х недельный б/л вот и я очень этому удивилась....как к ним так не ходи, а как в поликлинику к терапевту так пожалуйста.....прям противно от такого отношения (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А у меня и не спрашивали - хочу я на больничный или нет. я тоже ходила беременная в период, когда свиной грипп ходил по городу. врач просто без вопросов меня отправила на 3-х недельный б/лда-да, и у меня так было в свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня сегодня тоже на больничный отправили - ОРВИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halinok 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне врач прописала ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ для профилактики, а когда я болела (правда просто ОРВИ) пила анаферон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, а при ОРВИ или эпидемии гриппа, кто отправляет на больничный-надо терапевта участкового вызывать или свой врач из ЖК выписывает б/л? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.