allaviktoria 59 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Сколько дней, Саш? У меня все процессы быстрые, не могу я без едыа родственники не могут приносить еду?Не именно конечно ваши))а вообще впринцапи могут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Нене, конечно, могут и приносят всем. Тут без вариантов, мне кажется. На ужин картошка с капустой. Съедобно, но мало. Я есть захочу через час-полтора, а к ночи буду голодной, как волк. Но я в целом мясной человек. Мне бесполезно есть без мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Нене, конечно, могут и приносят всем. Тут без вариантов, мне кажется. На ужин картошка с капустой. Съедобно, но мало. Я есть захочу через час-полтора, а к ночи буду голодной, как волк. Но я в целом мясной человек. Мне бесполезно есть без мяса.а то я тоже переживаю как буду без еды))Мама сказала, что будет приносить...вот я и задумалась можно ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Сколько дней, Саш? У меня все процессы быстрые, не могу я без едыЭто я говорю о дне предшествующим операцию, вот тогда лучше сьесть завтрак пол обеда и усе на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Это я говорю о дне предшествующим операцию, вот тогда лучше сьесть завтрак пол обеда и усе на этомВрачи не обязывают настолько строго соблюдать диету. В первое кесарево мне рекомендовали ужин заменить питьевыми йогуртами и после 20.00 ничего не есть, ночью можно пару глотков воды, если прям совсем никак. Во второе кс разрешили съесть ужин и после уже не есть.Клизмы все равно не избежать, так-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Даааа, клизма - это обязательное условие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Тут ужин легкий, без мяса, поэтому после утренней клизмы точно все ОК будет. А тяжелой пищи, конечно, накануне операции лучше не есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Нене, конечно, могут и приносят всем. Тут без вариантов, мне кажется. На ужин картошка с капустой. Съедобно, но мало. Я есть захочу через час-полтора, а к ночи буду голодной, как волк. Но я в целом мясной человек. Мне бесполезно есть без мяса.меня больше повеселило то что кто там первый день нельзя брать второе с котлетой, только гарнир и чай без пряников Это я говорю о дне предшествующим операцию, вот тогда лучше сьесть завтрак пол обеда и усе на этома вот почему так? перед ЭКС нельзя есть два часа. Выжидают чтоль?я пока бумаги на операцию подписывала(около 5 утра) у меня тоже спрашивали когда я ела в последний раз? сказала что в 21-00 кефир пила и всё. Спросили: точно? Ну блин, не сидела ж я еду в предродовой точила в тихаря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Есть наверное и те кто хомячит и на родстоле. А вообще хотят чтобы желудок пустой был, чтобы не блеванули во время наркоза и не задавились этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Не буду писать почему и что и зачем, но даже если вы не ели за сутки до операции, потом вам еще сделали клизму, то в кишечнике все равно остается пища, кишечник наш очень большой и промыть его полностью беременной невозможно... блевать после операции через час конда у тебя на животе месиво кровавое, это самое лайтовое что может случится.... так что лучше поголодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Мне муж после ужина в патологии принес еды из дома. Пока с ним сидела начались схватки(18:30). Особого значения не придала. Пошла хомячить в палату. Запихивала в себя , как в последний раз, параллельно включив счётчик схваток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Да, лучше не кушать подольше перед операцией.Я в 11 поела, около часу попала на узи, а в 14.00 делали ЭКС.Клизму не сделали.Пришла в себя и меня рвало, медсестра еще не поверила, что меня стошнит, но потом еле успела судно подставить, стенку забрызгала все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.