Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Сколько дней, Саш? У меня все процессы быстрые, не могу я без еды

а родственники не могут приносить еду?

Не именно конечно ваши))а вообще впринцапи могут?

Нене, конечно, могут и приносят всем. Тут без вариантов, мне кажется. На ужин картошка с капустой. Съедобно, но мало. Я есть захочу через час-полтора, а к ночи буду голодной, как волк. Но я в целом мясной человек. Мне бесполезно есть без мяса.

Нене, конечно, могут и приносят всем. Тут без вариантов, мне кажется. На ужин картошка с капустой. Съедобно, но мало. Я есть захочу через час-полтора, а к ночи буду голодной, как волк. Но я в целом мясной человек. Мне бесполезно есть без мяса.

а то я тоже переживаю как буду без еды))

Мама сказала, что будет приносить...вот я и задумалась можно ли :)

<Александра>

Сколько дней, Саш? У меня все процессы быстрые, не могу я без еды

Это я говорю о дне предшествующим операцию, вот тогда лучше сьесть завтрак пол обеда и усе на этом

Это я говорю о дне предшествующим операцию, вот тогда лучше сьесть завтрак пол обеда и усе на этом

Врачи не обязывают настолько строго соблюдать диету. В первое кесарево мне рекомендовали ужин заменить питьевыми йогуртами и после 20.00 ничего не есть, ночью можно пару глотков воды, если прям совсем никак. Во второе кс разрешили съесть ужин и после уже не есть.

Клизмы все равно не избежать, так-то )

Даааа, клизма - это обязательное условие...

Тут ужин легкий, без мяса, поэтому после утренней клизмы точно все ОК будет. А тяжелой пищи, конечно, накануне операции лучше не есть

меня больше повеселило то что кто там первый день нельзя брать второе с котлетой, только гарнир и чай без пряников ^_^

а вот почему так? перед ЭКС нельзя есть два часа. Выжидают чтоль?

я пока бумаги на операцию подписывала(около 5 утра) у меня тоже спрашивали когда я ела в последний раз? сказала что в 21-00 кефир пила и всё. Спросили: точно? Ну блин, не сидела ж я еду в предродовой точила в тихаря)

Есть наверное и те кто хомячит и на родстоле. А вообще хотят чтобы желудок пустой был, чтобы не блеванули во время наркоза и не задавились этим.

<Александра>

Не буду писать почему и что и зачем, но даже если вы не ели за сутки до операции, потом вам еще сделали клизму, то в кишечнике все равно остается пища, кишечник наш очень большой и промыть его полностью беременной невозможно... блевать после операции через час конда у тебя на животе месиво кровавое, это самое лайтовое что может случится.... так что лучше поголодать

Мне муж после ужина в патологии принес еды из дома. Пока с ним сидела начались схватки(18:30). Особого значения не придала. Пошла хомячить в палату. Запихивала в себя , как в последний раз, параллельно включив счётчик схваток.

Да, лучше не кушать подольше перед операцией.Я в 11 поела, около часу попала на узи, а в 14.00 делали ЭКС.Клизму не сделали.Пришла в себя и меня рвало, медсестра еще не поверила, что меня стошнит, но потом еле успела судно подставить, стенку забрызгала все равно :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...