Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Ой-ой, какие дела пошли. Первый малышок в этом году! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю с появлением малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю с рождением малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю! Здоровья вам обоим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю! Здоровья вам обоим,молочка вкусного побольше! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю! Сижу и улыбаюсь☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю вас с малышом! !!Всем бы так легко и непринужденно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Супер роды!!Всем бы так легко и быстро рожать))Поздравляю с рождением маленького чуда)))Не досидел до рождества))Видимо, с открытием уже ходили давно))Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка))А разрывов нет у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и поскорее домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Супер роды!!Всем бы так легко и быстро рожать))Поздравляю с рождением маленького чуда)))Не досидел до рождества))Видимо, с открытием уже ходили давно))Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка))А разрывов нет у вас?Видимо да, дня три я с раскрытием ходила точно и не замечала даже, не много разрывы я так понимаю есть все таки, потлмучто после приходила женщина анестезиолог вкололи мне что то и очнулась я уже на каталке, но уже спокойно сижу и в туалет сходила, вообщем я довольна, с первой все было намного сложнее) Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно - всем беременяшкам, желаю таких же быстрых и легких родов, я очень боялась, а все вот так гладко прошло) за палату ( сервис ), ничуть не жалею что заплатила - мне тут одной так комфортно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.