XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Мы сегодня на УЗИ сходили ))) Ходили все вместе, только папа наш из-за планерки маленько опоздал Нам с Иринкой Наталья Евгеньевна поймала как малыш улыбается :wub: и даже фотки такие напечатала. Я честно говоря даже не думала, что они там внутри еще и улыбаются и палец сосут и зевают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 и палец сосут и зевают и ногу В 30нед Долго эдали чтоб она убрала ногу изо рта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Гимнастка будет не иначе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 и палец сосут и зевают и ногу В 30нед Долго эдали чтоб она убрала ногу изо рта) Ничего себе... Как клево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 А за сколько до родов пробка отходит?Я понимаю, что у всех по разному)Как то рано она у меня отошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 А за сколько до родов пробка отходит?Я понимаю, что у всех по разному)Как то рано она у меня отошла...Некоторым дают две недели еще доходить, если сами раньше не едут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Чото я засиделась как надо, сама от себя не ожидала, рожала на 36-37 недель, а тут уже 39 . Устала ждать. И жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 А за сколько до родов пробка отходит?Я понимаю, что у всех по разному)Как то рано она у меня отошла...У меня неделе 2 назад то ли пробка отошла то ли что, не понятно - были розоватые выделения и сейчас что то подмазывает коричневым немного, жду что дальше будет, если процесс уже начался - то немного конечно радует, но и в то же время страшненько)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 А у меня какой-то здоровый прозрачный сгусток,без розового))После этого тоже сгусточки были,но не такие большиеЯ как то не нервничаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Я походу инопланетян у меня на 32-33 отошла. Вся или нет, не знаю. Родила почти в 41 неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Чото я засиделась как надо, сама от себя не ожидала, рожала на 36-37 недель, а тут уже 39 . Устала ждать. И жрать а чего вас в списке нет??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Чото я засиделась как надо, сама от себя не ожидала, рожала на 36-37 недель, а тут уже 39 . Устала ждать. И жрать а чего вас в списке нет??)) не знаю, вопрос не ко мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.