Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам крепкого,скорее домой,обжиться и наслаждаться радостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Спасибо девочки! Так приятно читать ваши пожелания!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Поздравляю!Здоровья вам! Как всё прошло?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Поздравляю с рождением сыночка!!Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Поздравляю!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Поздравляю!!! Как здорово, НГ уже все вместе будете праздновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Родился наш сынуля сегодня в 20.45!!! Вес 2960,рост 52см)))Поздравляю!!! Какой миниатюрный мальчишка появился на свет) хочу такого же, малявку) здоровья мамочке и сыну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо,девочки за поздравления!!! Очень-очень приятно)) улыбка не сходит с моего лица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Девочки, такой деликатный вопрос. Замучили диареи на прошлой неделе через день и вот опять 25 грешу на витамины или с прошлой недели как раз начала принимать И́одомарин. Благо нашла что Фосфалюгель можно при Б. а то бы померла. Ни кто не страдал? от блин, а я радуюсь, мелкие с сада носят, для детей конечно проблема. особенно мелкому потом ЖКТ не наладить, а мне в радость - смело пью удвоенную дозировку железа и экономлю дюфалак. Мне кажется, что это от долгого приема железа, я пока бросила. Хватит и 113 , мне уже совсем скоро, главное доносить до 38, обстановка дома не очень спокойная, Мама в гостях с племяшом, а он избалован пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Все, теперь я официально в декрете Свезла сегодня на работу больничный, буду очень-очень надеяться, что к НГ мне дадут фигову кучу хоть какие-то, нажитые непосильным трудом, деньги. Хотя зная нашу удаленную бухгалтерию, верится в это с трудом. А то получить за декабрь 3500 перед НГ как-то не радостно Анализ мой на бак посев, сданный в понедельник еще не готов на прием теперь только после НГ. Набрала за 30 недель 7,5 кг.Даже как-то врач меня сегодня удивила, мазок взяла очень нежно но меня терзают смутные сомнению, что он будет не очень бумажек выдали кучу: на кровь, кгт, биохимию. А в понедельник пойдем пупсика смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Поздравляю с декретом, Полин!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Поздравляю Полин. Ты потихоньку покупаешь вещи малышу ? Я ходила в Медику на УЗИ , но пол так и не рассмотрели ( , стеснительный малыш ,,, думала узнаю буду хоть слипы по акциям покупать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.