olenkavm 90 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ой)) хотелось бы хотя бы подождать до завтра,сегодня муж на сутках,дочу не с кем оставить (( Как я понимаю! )))У нас все были дома, но потягивать во второй раз начало в 24:00, я лежала и думала: Пусть все поспят до утра! Только не ночью! )))В итоге подняла всех в 6, в 6:30 были в роддоме, в 8 старший сын был спокойно отвезен в сад. Только что рожала я в пересменок, но это уже были мелочи по сравнению с квестом "пристрой старшего ребенка ночью" ))))Пусть и у вас все сложится благополучно! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Спасибо)) сегодня ночью так потягивало,лежала думала,до утра лотерпеть надо,дочку в сад отвезти,но потрм полегчало,сейчас опять тянет...готовлюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Была сегодня у эндокринолога в КДО. Не понравилась врач. Мутная какая-то. Чисто для галочки сходила. Впервые так. Этого врача посещаю с 18 лет. Разных видела. Такая впервые. Хорошо, что мне от неё толком ничего не надо было. Пошла из-за этого анализа на сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Так конечно для галочки ((( сколько беременных туда посылают. Диета+Йодомарин. Все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Дорожкина в КДО - это да, странная тетя.Я с ней в сентябре переругалась. Раньше там Лебедева была, вот она мне очень нравилась, помогла забеременеть первым. А эта говорит мне совсем другое по поводу ттг. У меня дети зачаты при ттг 1.При ТТГ 2 не могла первым забеременеть, а летом вообще при 2 был выкидыш с недельной задержкой.Так она считает это совпадением, а Лебедева говорила чтоб не выше 1,5-2 мой ТТГ для планирования. Иона хочет чтобы я держала на 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Да-да-да! Лебедева чудо врач! Я к ней попала ещё и с первой беременностью. Случайно. Она научила меня всем границам. Спасибо ей большое. Сколько лет уже дозу меняю самостоятельно. Пару раз ходила для подстраховки. Поначалу. Хотя во 2ой поликлинике тоже мне врач понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Родился наш сынуля сегодня в 20.45!!! Вес 2960,рост 52см))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Поздравляю! Сил набирайтесь теперь! Молочка и ночек спокойных. Это счастье@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ох, первый уже пошёл! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ура! Поздравляю! )))Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночей и легких пуков! ))) Удачно все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.