Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Да, я потом где-то в инете тоже вычитала про кдо. Второй раз не хочу идти проситься к эндокринологу отвести меня. Пока что только взяла направление. Ещё не записывалась

5.11 натощак,сразу отправили к эндокринологу,перед походом сдала повторно кровь на сахар 4.3 был,в тридцать недель был 4.5

Девочки, такой деликатный вопрос. Замучили диареи :897451: на прошлой неделе через день и вот опять 25 :girl_cray2: грешу на витамины или с прошлой недели как раз начала принимать И́одомарин. Благо нашла что Фосфалюгель можно при Б. а то бы померла. Ни кто не страдал?

Не хочу пугать, но я после такого на сохранение попала.. так что берегите себя

Ага, Полин, закрепляйся чем-нибудь рис, черника, кора дуба, гранатовые корки. Тонус может повыситься

Девочки, такой деликатный вопрос. Замучили диареи :897451: на прошлой неделе через день и вот опять 25 :girl_cray2: грешу на витамины или с прошлой недели как раз начала принимать И́одомарин. Благо нашла что Фосфалюгель можно при Б. а то бы померла. Ни кто не страдал?

от блин, а я радуюсь, мелкие с сада носят, для детей конечно проблема. особенно мелкому потом ЖКТ не наладить, а мне в радость - смело пью удвоенную дозировку железа и экономлю дюфалак.

Сходила на прием,мазки опять очень...так что рожать мне на первом,ну и ладно,лишь бы малыш здоровенький родился!) Медсестра дала установку:"побольше ходить,полы мыть,мужа любить и к выходным родить")) а сегодня пробка видать отходить начала,слизь розовая с кровяными прожилками (простите за подробности) живот потягивает...

Ого, точно, уже ж зима началась :crazy:

Ага,время летит....срок на 10 декабря поставлен,уже скоро малышулю увижу)

Ага,время летит....срок на 10 декабря поставлен,уже скоро малышулю увижу)

Может уже сегодня? ;-)

Ой)) хотелось бы хотя бы подождать до завтра,сегодня муж на сутках,дочу не с кем оставить (( хотя не исключаю,будем что-нибудь придумывать) хотя сейчас как-то тихо,не тянет ничего...

Ой)) хотелось бы хотя бы подождать до завтра,сегодня муж на сутках,дочу не с кем оставить (( хотя не исключаю,будем что-нибудь придумывать) хотя сейчас как-то тихо,не тянет ничего...

Треники были))Будем ждать новостей))в добрый путь и легких родов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...