serebrinka 2997 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 мои оба положительные, и оба с желтушкой под 200, хотя конфликта на протяжении всего периода беременности не было, после первой ничего не колола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 у меня отриц. резус, оба ребенка с положительным резусом без желтушки. в третий раз, надеюсь, тоже без конфликтов все будет, я больше из-за гемоглобина паникую... так это и есть последствия типа конфликта, ускоренный гемолиз, у нас вот до трех месяцев падал гемоглобин сильно, печень пока наладила работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 так нет же, гемоглобин был низкий у меня и только во время беременности, на след. день после родов он был уже выше 90 (до родов - 80), дети родились с нормальным гемоглобином в пределах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Я с первых родов хожу со 2(+) группой крови, раньше не знала а вчера после узи перелистывала карту и обана 1(+) че делать-то?Полин, а у меня еще смешнее было: мне в школе все время ставили 1 (-), а когда забеременела оказалось, что 1(+), потом еще раз кровь специально пересдавала, подтвердили 1 (+)А ты у врача этот вопрос уточни, может тоже нужно пересдать заново кровь в таком случае... Поздравляю тебя с пацаном... ))аналогично с Аннели, на права сдавала 1-, забеременела первым, тряслась из-за конфликта, сдала в ЖК - 1+, даже еще раз там пересдали и плюс платно сходила сдала, так и осталась 1+)))Но то что она тоже конфликтная узнаю только сейчас от вас. Теперь мне понятно стало, почему моим детям сразу группу крови узнают и в моей карте пишут группа риска. У первого сына как и у меня 1+, желтуха была ах до 2 месяцев наверное, да и куча других проблем по мелочи, сГВ проблемы были, не набирал вес.А у младшего как и у папы 2+ и никаких проблем ни с гв, ни с коликами, ни с набором веса, желтуха появилась на 5 день и в пределах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Сходила сегодня на прием ) прибавила за месяц 900 гр (получается за 20 недель 3,3 кг прибавила), давление у меня на их аппарате стабильное 100/60 Кровь разрешили пересдать без вопросов, даже сама она предложила. Анализов кучу дали и вот этот, который долго сидеть надо, я спросила, сказали, что теперь его прям все-все сдают. Наконец-то отменили Дюфастон, который я сама себе уже месяц даю по таблетке в день, врач сказала, ну и правильно Кто чего пьет успокоительное? А то что-то девица моя меня доводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 я - глицин, мне помогает. давление у меня такое же, я себе по этому поводу разрешила по кружке кофе в день. (запиваю потом правда двумя стаканами воды). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Я кофе воПСче не пью а глицин накопительный? Мне постоянно не надо, только в периоды обострения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 не знаю, я сразу по три штуки пью перед тем как готовить, может и плацебо, я ненавижу готовить настолько, что у меня перед этим процессом портится настроение, после трех штук вроде как отпускает, даже мужу готовлю как он любит - жареное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Не про беременность, про глицин. читала что его назначают курсами, но моя мама пьет его именно когда перенервничает, эффект плацебо или нет, но говорит помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Я Новопассит люблю, вот с него прям через 5 минут как огурчик но, наверное, нельзя его в Б. пойду почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Кто чего пьет успокоительное? А то что-то девица моя меня доводит мне невролог назначал экстракт валерианы, но только по многу, объяснил что малые дозы эффект плацебо, не действуют, мне было сказано пить по 5 таблеток 3 раза в день, я пила, помогает, но не в этот же день, через недельку чую, что не в первую минуту взрываюсь, когда делаем уроки с ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Привет девочки! Была вчера на приеме,одни расстройства с этой Высоцкой... все измерила,что-то пишет в карту,говорю как анализы мои(все сдавала в 30 недель повторно) говорит мазки не очень...что не очень так и не сказала (прописала тержинан свечи вставлять 10 дней) говорит на следующем приеме возмет опять мазок,а следующий прием назначила аж 20 ноября,до меня только потрм дошло какой мазок так поздно,уже булет 37 недель,чтоб узнать и записать результат в карту я могу уже не придти(меня ведь положат в инфекционное,если последняя запись в карте с плохим мазком?)....в общем как-то так...и я конечно тупанула,сразу не подумала об этом... Может можно платно по своему желанию,сдать в 14 кабинете? Или там только по направлению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.