Annik 6254 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ноги отекли как то ни с того ни с сего Что делать?к врачу надо срочно, причем. Причин может быть несколько, лучше не рисковать. У меня ноги помню отекли как у слона, прописывали таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ноги отекли как то ни с того ни с сего Что делать?сходите к гинекологу,пусть посмотрит,направление на анализы выпишет,вдруг гестоз,у меня он так начинался,потом и вес прибавки большие пошли и в моче белок нашли и давление всегда было низким,вдруг стало прыгать до высоких отметок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Нам сегодня ровно 20 неделек Вес попер, надо бросать жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Уже полпути позади)) Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ешь-ешь! Ишь,вздумала ребенка голодом морить!)Все бегемотами ходили.Родишь,выкормишь,тогда и худей на здоровье)И меня возьми худеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Нам сегодня ровно 20 неделек Вес попер, надо бросать жрать Успеется еще я ела как обычно, а вес все равно пер с бешеной силой. Так что лучше уж ходить сытой и довольной, чем голодной и злой (причем и деть тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Девочки у кого так было,в первую беременность ничего не было,а сейчас вылезла вена прям там,не болит,но когда встаю побаливает чуть-чуть,потом все хорошо,как страшно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Нам сегодня ровно 20 неделек Вес попер, надо бросать жрать с экватором ,Полина!крепкого вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Нам сегодня ровно 20 неделек Вес попер, надо бросать жрать блин у меня и в 13 недель уже +5 кг, как бросить жрать все подряд много есть ума не приложу, вчера заставляла мужа есть вместе со мной, чтоб потом не мне одной худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Нам сегодня ровно 20 неделек Вес попер, надо бросать жрать блин у меня и в 13 недель уже +5 кг, как бросить жрать все подряд много есть ума не приложу, вчера заставляла мужа есть вместе со мной, чтоб потом не мне одной худеть.ну ты как Нюся дрищ худенькая, тебе и набрать не грех, я сегодня взвесилась, за 20 недель прибавила 4,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Девочки у кого так было,в первую беременность ничего не было,а сейчас вылезла вена прям там,не болит,но когда встаю побаливает чуть-чуть,потом все хорошо,как страшно((Если я правильно поняла, где у вас вена, у меня такое было, тоже во вторую беременность. Бежала к врачу, она сказала, что потом уйдет, у меня действительно сейчас нет ничего, но вы сходите к врачу, для спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Покрасьте нас в синий цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.