Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Изжогааааа.... :girl_cray2: Вы говорили после 20 недель, обманули засранкииии :897451: 11 лет не было

Изжогааааа.... :girl_cray2: Вы говорили после 20 недель, обманули засранкииии :897451: 11 лет не было

Я просто помалкивала ))) обе беременности с жуткой изжогой ))) как живот расти начал, так и мучилась. Молоко, боржоми, ессентуки. Почему-то я была против всяких ренни и мучила себя до родов.

Зато представь, рожаешь и первая мысль не "каквсёболит", а "наконец изжоги неееет" ))))

Но у меня и не всё болело после родов, только шов ))

Полюшка, терпи.

У меня с Ильёй не было. А с Олей случилась подстава подстав. Как началась с 10 примерно недели, и до самого конца.

Молоко, боржоми, ессентуки

вот она после молока и началась :897451: это я мюсли поела с молоком :girl_sigh:

Вроде как удалось запить зеленым чаем

Полин, рени, единственное средство которое мне немного помогало

Ура,девочки! Я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ))) пол дня конечно там провела,но зато это случилось))) такая радостная шла домой,что споткнулась и расстелилась на асфальте ((итог порванные новые брбки на коленке,колени кровавые,разодранная ладонь....главное животик цел

Ну как так-то? Береги себя :562108: и поздравляю с декретом! А я уже скоро дни считать буду до декрета, надоело работать, а мне ещё 2 месяца ровно :girl_sigh:

мне в феврале в декрет, я уже посчитала, жду... :lol:

Сама не знаю,последний раз так падала,чтоб коленки разбиты еще в школе,наверно))

Теперь рецепт на бесплатные витамины дают по другому,когда дочей беременна была выписали три рецепта на те витамины которые пила(элевит,феррумлек,йодомарин) а теперь только на витрум,которые я даже не пью (( какой смысл их пить? Менять элевит на витрум как-то не хочется ((

Ноги отекли как то ни с того ни с сего :(

Что делать?

Ноги отекли как то ни с того ни с сего :(

Что делать?

вроде мочегонное пить надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...