Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне даже ренни не всегда помогал... Хотя из всех средств от изжоги, допустимых при беременности лучше всех облегчает изжога. Покупала в промышленных масштабах...

Молоко помогало немного и, как ни странно, изжога не было от кабачковых оладий с овсяной мукой.

У меня после 30 недель в первый раз, и сейчас после 35. После родов все прошло и больше не было.

А еще, когда надо палиться на работе? Мои либо тактично молчат, что вряд ли, либо настолько не обращают внимания :crazy: по сути, мне через 2 месяца уходить в декрет, а я еще никого перед фактом не поставила. Знает только девочка, мы с ней в одном кабинете работаем. Да и как сказать, не представляю, иногда мне кажется, что нашего директора "мирские проблемы" вообще не волнуют, типа там, кто родился, кто женился, кто развелся. Только работа

Я предупредила в начале пятого месяца, начальник покивал головой и сказал:"Да, я уже в курсе" ))) я уже начала одирижабливаться, видимо, только мне казалось, что не сильно заметно ))) и это с первым. Со вторым я поплыла раньше, но я и не работала.

Полина, оставь начальнику временя, чтоб замену найти. Я как-то думала, что на мое место быстро найдем человечка, но всё пошло не так уж и быстро.

Полина, оставь начальнику временя, чтоб замену найти. Я как-то думала, что на мое место быстро найдем человечка, но всё пошло не так уж и быстро.

не, замена-то у меня уже есть ) как раз та девочка, что в курсе :562108: она меня и в первый декрет замещала. Может поэтому я и не спешу к директору, а может и правда знает :)

А ты у этой девочки спрашивала, знает начальник или нет? А то за спиной часто тихонечко уже всё обсуждено и решено, а мы ходим все такие в облаках, уверенные, что никто и не догадался ))

А ты у этой девочки спрашивала, знает начальник или нет? А то за спиной часто тихонечко уже всё обсуждено и решено, а мы ходим все такие в облаках, уверенные, что никто и не догадался ))

ну она говорит, что не говорила

не, замена-то у меня уже есть ) как раз та девочка, что в курсе :562108: она меня и в первый декрет замещала. Может поэтому я и не спешу к директору, а может и правда знает :)

ко мне на корпоративе с бокалом вина подкатила начальница с вопросом когда я их покину?

13 недель было))

ко мне на корпоративе с бокалом вина подкатила начальница с вопросом когда я их покину?

13 недель было))

ты худая, там наверное сразу было видно :girl_sigh: у меня сиське уже размера на 2 выросли, да и живот уже ого-го

у меня уже все в курсе, я когда отпрашивалась во второй раз заподряд сказала начальнику, та рассказала всем остальным. а то анализы все в жк с 8, а мне в 8 уже надо быть на работе.

Я своему начальнику сказала в 6недель. Как справку от врача взяла, но у меня была необходимость освобождения от ночных дежурств

Я тоже как на учет встала,так сразу сказала,тоже со справкой пришла чтоб вместо12ти по 8 часов рработать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...