serebrinka 2997 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Поль, если мне не уступали я просила уступить, конечно не пожилых людей, молодежи до фига всегда сидит, т.к. выбора у меня не было, не могла стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Нет, пожалуй просить уступить мне место я никогда не смогу. Падать буду, но не попрошу. Стараюсь встать поближе к двери, чтоб если что, просто выйти из автобуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну и зря Полина, молодежь всегда быстренько вскакивала, ни разу не отказали, но вот что б сами встали это надо им живот на нос повесить, здоровье дороже, мне не улыбалось рухнуть и причинить вред себе и ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я вот так тоже из-за того, что попросить уступить место не могу... в обморок грохнулась...Зато потом место сразу нашлосьПолин, ты смотри там аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 У меня изжога началась (( вообще никогда не было,даже несколько дней не понимала что это в горле такое (( Девочки,что помогает от изжоги,желательно народные средства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Девочки,что помогает от изжоги,желательно народные средства?Муж молоко пьет, вроде легче. Мне при беременности не помогало ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мне помогало молоко, но я его люблю.Или орешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Попила,вроде прошла) Спасибо девочки) в первую беременность вообще проблем не было,в эту все по другому! То сахар повысится,то выделения были,то теперь изжога....сына расслабиться не дает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Попила,вроде прошла) Спасибо девочки) в первую беременность вообще проблем не было,в эту все по другому! То сахар повысится,то выделения были,то теперь изжога....сына расслабиться не дает)Меня тоже изжога сейчас мучает, прям до жути противно, иногда даже как к горлу подступит, мутит очень(( вообщем я молоко пью или кефир (что то молочное), если совсем и это не помогает то ренни, а вообще врач назначила хофитол, так как нагрузка на печень и внутренние органы идёт большая, изжога может быть и из за этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 А со сколько недель изжога начинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Мне кажется у всех по-разному. У меня началась с недель 20 и до родов. А две мои знакомые от меня удивлялись - т.к.даже не знали этой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 у меня началась с 15недель. Спасалась только ренни. причем при этом почему-то хотелось спасть,пока она не пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.