Снежка 106 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Я с первой дочкой встала на учет 43 кг (молодая, тощая была, никогда набрать не могла), сказали отъедаться как могу, ну рожать пошла где то 55)), потом обратно все ушло. Тошнило ужасно в первый триместр,как зомби ходила серо-зеленая, но не рвало, только рефлекс, а то наверное еще бы больше похудела. Сейчас встала на учет 50,6, съездила на море оставила там эти 600 гр токсикоза почти не было, только тяжесть сильная в желудке, из-за нее есть не хотелось совсем, сейчас вроде прошло. Вот жаловалась я тут недавно на 14 кабинет.... девочки, они потеряли мои пробирки!)) сижу у врача и мысленно прокручиваю в голове, как попросить не сдавать больше там, но обошлось врач, сама взяла)) у меня прям отлегло)).И еще у меня возможно глупый вопрос, а кто нибудь своим врачам носит "подарочки" ну может кофе/конфеты/деньги? Кто нибудь стоял на учете или знакомые у козиковой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А у нас мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Поздравляю Ань, с комплектом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А у нас мальчик)Здорово) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Спасибо! Теперь с именем определяемся. Что-то туго у нас с мужскими. В прошлый раз для девочки сразу имя было готово, даже не думала. В этот раз девичье тоже уже есть, а для мальчика не подобрать. Нужно такое, чтобы в семье его не было (в ближайшем окружении), чтобы нравилось и чтобы с отчеством сочеталось))) А у Вас кто в пузике живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 У нас тоже мальчик будет, мы с именем давно определились - Кирилл будет У нас тоже мальчик, мы с именем давно определились - Кирилл будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А у нас девочка, как раз для мальчика было готово имя Саша, а как девочку назвать не знаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А у нас девочка, как раз для мальчика было готово имя Саша, а как девочку назвать не знаем)Саша же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А у нас девочка, как раз для мальчика было готово имя Саша, а как девочку назвать не знаем)Саша же)не исключаем и этот вариант)Но пока не решили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А у нас девочка, как раз для мальчика было готово имя Саша, а как девочку назвать не знаем)Я девочку тоже Сашу хочу, а вот с мальчиком Сашей как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 У ная тоже мальчик будет)) тоже думали назвать либо Сашей,либо Ваней,решили что Ванька будет у нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 чувствую, что в зимних одни женихи родятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.