Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо))) Пойду тогда в аптеку за банкой))

Нашла карту свою, мне завтра в 14.30, оказывается. Значит, даже успеют анализ сделать))

Рапунцель

Полинчик, только увидела линеечку, вот это новости! поздравляю тебя!!! пусть беременность будет легкой и здорового крепкого малышастика :) уряяяяяяяя!!!

я ходила вчера, ремонта не заметила и ходила конкретно во 2 кабинет :) может закончился ремонт)

да, уже вернулось все на свои места)

Голова болит второй день,что выпить можно цитрамон или ещё чего?

половинку парацетамола лучше

только почему половинку? доза для взрослого - целая таблетка, половинку я 25-килограммовому мальчику даю

половинку парацетамола лучше

только почему половинку? доза для взрослого - целая таблетка, половинку я 25-килограммовому мальчику даю

хорошо спасибо :)

Я тоже когда голова болела целую таблектку парацетамола выпивала, иногда даже и цитрамон от него быстрее проходит

Я тоже когда голова болела целую таблектку парацетамола выпивала, иногда даже и цитрамон от него быстрее проходит

я замучилась с головной болью в период токсикоза, чаще спала, пила чай с мятой крепкий, успокаивающие чаи и спать, валериану по 5 таблеток 3 раза в день, и СПАААААТЬ... А еще пластырь клеила, находка для меня - ПЛАСТЫРЬ ЭКСТРАПЛАСТ от головной боли, вот наклею на затылок или лоб (или если сильно болит и туда и туда) и легче становится.

А у меня вся метро зависимость куда то делать с появлением пузожителя. Даже не помню когда цитромоном закидывалась в последний раз.

А у меня вся метро зависимость куда то делать с появлением пузожителя. Даже не помню когда цитромоном закидывалась в последний раз.

метео ты имела ввиду? это гормональный фон, работает за тебя как часики, может и наладится после родов и больше не будешь так реагировать на погоду, а может и вернется, но пока кайфуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...