Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Всем спасибо))) Пойду тогда в аптеку за банкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Нашла карту свою, мне завтра в 14.30, оказывается. Значит, даже успеют анализ сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Рапунцель Полинчик, только увидела линеечку, вот это новости! поздравляю тебя!!! пусть беременность будет легкой и здорового крепкого малышастика уряяяяяяяя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 я ходила вчера, ремонта не заметила и ходила конкретно во 2 кабинет может закончился ремонт)да, уже вернулось все на свои места) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Голова болит второй день,что выпить можно цитрамон или ещё чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Голова болит второй день,что выпить можно цитрамон или ещё чего?половинку парацетамола лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 только почему половинку? доза для взрослого - целая таблетка, половинку я 25-килограммовому мальчику даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Голова болит второй день,что выпить можно цитрамон или ещё чего?половинку парацетамола лучшеспасибо только почему половинку? доза для взрослого - целая таблетка, половинку я 25-килограммовому мальчику даюхорошо спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я тоже когда голова болела целую таблектку парацетамола выпивала, иногда даже и цитрамон от него быстрее проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я тоже когда голова болела целую таблектку парацетамола выпивала, иногда даже и цитрамон от него быстрее проходитя замучилась с головной болью в период токсикоза, чаще спала, пила чай с мятой крепкий, успокаивающие чаи и спать, валериану по 5 таблеток 3 раза в день, и СПАААААТЬ... А еще пластырь клеила, находка для меня - ПЛАСТЫРЬ ЭКСТРАПЛАСТ от головной боли, вот наклею на затылок или лоб (или если сильно болит и туда и туда) и легче становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А у меня вся метро зависимость куда то делать с появлением пузожителя. Даже не помню когда цитромоном закидывалась в последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А у меня вся метро зависимость куда то делать с появлением пузожителя. Даже не помню когда цитромоном закидывалась в последний раз.метео ты имела ввиду? это гормональный фон, работает за тебя как часики, может и наладится после родов и больше не будешь так реагировать на погоду, а может и вернется, но пока кайфуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.