Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне тоже сказали к эндокринологу идти :(

я записалась к бесплатному наконец то.Записали на 6 сентября

В нашей жк сдавала ттг в начале июня

Не забыть бы спросить, мне в четверг как раз к врачу, а в начале сентября надо сдавать анализ

вы как узнаете,дайте знать ;)

Мне тоже сказали к эндокринологу идти :(

я записалась к бесплатному наконец то.Записали на 6 сентября

расскажите как???

Почему моей линеечки нет в беременюшках ((((

расскажите как???

это было не сложно,мне уже там подруга всё разузнала :)

Я пошла в третью поликлинику зарегистрировалась(т.к.до этого там не было моей карточки) сказала что мне это нужно для того чтобы взять номерок, потом пошла во второй кабинет(это надо идти мимо аптеки получается на право как зайдете) и попросила номерок к эндокринологу.Мне предложили во вторую поликлинику я согласилась,дали бумажку там была написана дата и время. Я ходила в час дня,очереди не было нигде,всё быстро и хорошо :)

Во втором кабинете только обед с 12.30 до 13.00

А ещё мне дали номер телефона как я поняла там можно записаться 53-22-61 с 8-16,обед 12.30-13.00

Попробуйте может просто позвонить :)

И ходить может не придётся,при мне звонили люди и записывались,я слышала пока сидела в кабинете

Я теперь с этой работой как здрастя, всё узнаю последней.

Полишка, поздравляю! Здоровья, добрых и адекватных врачей и лёгкой беременности!

Тоже очень-очень за тебя рада!

Ого как повезло))Может тоже попробовать во вторую записаться.Я просто в июле в 1 поликлинике записывалась в КДО к эндокринологу и на узи. Так блин, месяц прошел,зашла. а мне говорят, что сейчас идут записанные в марте и апреле!!Капец!!К тому моменту можно уже сто раз забеременеть и родить, когда до меня очередь дойдет.Я так будучи беременной вторым попала к эндокринологу в 20 недель беременности, посмеялись и разошлись, я сама уже свой ТТГ контролировала и коректировала)

это было не сложно,мне уже там подруга всё разузнала :)

Я пошла в третью поликлинику зарегистрировалась(т.к.до этого там не было моей карточки) сказала что мне это нужно для того чтобы взять номерок, потом пошла во второй кабинет(это надо идти мимо аптеки получается на право как зайдете) и попросила номерок к эндокринологу.Мне предложили во вторую поликлинику я согласилась,дали бумажку там была написана дата и время. Я ходила в час дня,очереди не было нигде,всё быстро и хорошо :)

Во втором кабинете только обед с 12.30 до 13.00

А ещё мне дали номер телефона как я поняла там можно записаться 53-22-61 с 8-16,обед 12.30-13.00

Попробуйте может просто позвонить :)

И ходить может не придётся,при мне звонили люди и записывались,я слышала пока сидела в кабинете

в третий поликлинике щас в той части ремонт вроде идёт и 2каб временно в 37. Завтра еслиине забуду, посмотрю. Но объявления висели.

в третий поликлинике щас в той части ремонт вроде идёт и 2каб временно в 37. Завтра еслиине забуду, посмотрю. Но объявления висели.

я ходила вчера, ремонта не заметила и ходила конкретно во 2 кабинет :) может закончился ремонт)

Что-то только сегодня поняла, что не прогулялась с баночкой. А завтра в 11 на прием. И не нести уже? Или завтра с утра сходить сдать? Первый раз со мной такое)

Что-то только сегодня поняла, что не прогулялась с баночкой. А завтра в 11 на прием. И не нести уже? Или завтра с утра сходить сдать? Первый раз со мной такое)

Подруга все равно носила, а потом на прием шла, несколько раз так. Ну, пожурили немного, ничего страшного.

можно, конечно, и платно сдать минут за 15 до приема,они быстро делают. Или с утречка отнести, как обычно, и потом на прием к своему времени,вдруг успеют сделать, мне говорили, что до 12 у них все анализы готовы и передают врачу, бывает,что успевает результат до приема попасть к врачу

Я бы тоже с утра сдала, а потом на приём сразу) может успеют сделать)

А вообще в понедельник ходила к врачу, там народу никого не было, пришла раньше и зашла не по времени, в какое назначено, может опять же подвезло так

Так что идите с утра сдайте пораньше, а потом к врачу сразу, если что то не так с анализами они звонят потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...