Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Как у вас терпения хватило потерпеть до скрининга) я в 16 недель не удержалась и пошла узнавать пол ребёнка

Я прикинула, что если будет вторая девочка - то я буду очень рада, потому что первая любимица и можно повторить. Ну а если будет мальчик, то это тоже очень хорошо, для комплектности) Так что не было желания идти лишний раз на процедуру)

Шевеления ощущаются уже у вас? (в целом у зимних) У меня пока как-то очень слабо. Хотя говорят, что со вторыми быстрее начинаешь чувствовать

У меня есть шевеления, Днём замечаю, пока слабовато, видимо маленький ещё) вечером вытянешь ноги на кровати(лёжа на спине) и если съесть маленькую конфету(шоколадку) то ощутимие))) наверное ещё зависит кто какого телосложения, читала что у дам в теле, позже шевелюшки

Я тоже решила терпеть до 20 недель, пока не пойду на УЗИ ) специально пол не пойдем узнавать.

когда я надеялась на третьего ребенка, решила, что вообще сюрприз хочу на родах)

когда я надеялась на третьего ребенка, решила, что вообще сюрприз хочу на родах)

Мне муж тоже так предлагал, но нет уж, специально не пойду, но в 20 недель обязательно спрошу. А то ж как коляску покупать, а вещи :562108:

Йод то там есть, но мне ещё пол таблетки йодомарин прописали, видимо по заключению эндокринолога, хотя ничего серьёзного нет)

а куда вы ходили на консультацию к эндокринологу?мне вот тоже надо а я так и не сходила...

Шевеления ощущаются уже у вас? (в целом у зимних) У меня пока как-то очень слабо. Хотя говорят, что со вторыми быстрее начинаешь чувствовать

шевелений ещё не чувствую

беременность первая и я толстяк, поэтому пока не переживаю по этому поводу :)

У меня есть шевеления, Днём замечаю, пока слабовато, видимо маленький ещё) вечером вытянешь ноги на кровати(лёжа на спине) и если съесть маленькую конфету(шоколадку) то ощутимие))) наверное ещё зависит кто какого телосложения, читала что у дам в теле, позже шевелюшки

я дам в теле, шевелюшки со вторым дитем четко чувствовала с 15 недель

Я далеко не в теле)) Так что прислушиваюсь каждый день, есть ли там кто))

у меня шевелюхи оба раза были ранние в 16 и в 14 нед.

Йод то там есть, но мне ещё пол таблетки йодомарин прописали, видимо по заключению эндокринолога, хотя ничего серьёзного нет)

а куда вы ходили на консультацию к эндокринологу?мне вот тоже надо а я так и не сходила...

Я в МедЛаб платно ходила, хотела бесплатно в поликлинику на Коммунальной, но так и не удалось мне номерок получить, а в Медлабе как раз врач тот же принимает, слышала что я Ее хвалят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...