Shelty 1439 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Как у вас терпения хватило потерпеть до скрининга) я в 16 недель не удержалась и пошла узнавать пол ребёнкаЯ прикинула, что если будет вторая девочка - то я буду очень рада, потому что первая любимица и можно повторить. Ну а если будет мальчик, то это тоже очень хорошо, для комплектности) Так что не было желания идти лишний раз на процедуру) Шевеления ощущаются уже у вас? (в целом у зимних) У меня пока как-то очень слабо. Хотя говорят, что со вторыми быстрее начинаешь чувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 У меня есть шевеления, Днём замечаю, пока слабовато, видимо маленький ещё) вечером вытянешь ноги на кровати(лёжа на спине) и если съесть маленькую конфету(шоколадку) то ощутимие))) наверное ещё зависит кто какого телосложения, читала что у дам в теле, позже шевелюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Я тоже решила терпеть до 20 недель, пока не пойду на УЗИ ) специально пол не пойдем узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 когда я надеялась на третьего ребенка, решила, что вообще сюрприз хочу на родах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 когда я надеялась на третьего ребенка, решила, что вообще сюрприз хочу на родах)Мне муж тоже так предлагал, но нет уж, специально не пойду, но в 20 недель обязательно спрошу. А то ж как коляску покупать, а вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Йод то там есть, но мне ещё пол таблетки йодомарин прописали, видимо по заключению эндокринолога, хотя ничего серьёзного нет)а куда вы ходили на консультацию к эндокринологу?мне вот тоже надо а я так и не сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Шевеления ощущаются уже у вас? (в целом у зимних) У меня пока как-то очень слабо. Хотя говорят, что со вторыми быстрее начинаешь чувствоватьшевелений ещё не чувствуюбеременность первая и я толстяк, поэтому пока не переживаю по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 У меня есть шевеления, Днём замечаю, пока слабовато, видимо маленький ещё) вечером вытянешь ноги на кровати(лёжа на спине) и если съесть маленькую конфету(шоколадку) то ощутимие))) наверное ещё зависит кто какого телосложения, читала что у дам в теле, позже шевелюшкия дам в теле, шевелюшки со вторым дитем четко чувствовала с 15 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Я далеко не в теле)) Так что прислушиваюсь каждый день, есть ли там кто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 у меня шевелюхи оба раза были ранние в 16 и в 14 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Йод то там есть, но мне ещё пол таблетки йодомарин прописали, видимо по заключению эндокринолога, хотя ничего серьёзного нет)а куда вы ходили на консультацию к эндокринологу?мне вот тоже надо а я так и не сходила...Я в МедЛаб платно ходила, хотела бесплатно в поликлинику на Коммунальной, но так и не удалось мне номерок получить, а в Медлабе как раз врач тот же принимает, слышала что я Ее хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я в 17недель почувствовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.