Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы витамины какие-нибудь пьёте? Что-то я пока ничего, раньше фольгу пила и витамин Е, а теперь и их забросила. Пора уже начинать?...

Девочки, вы витамины какие-нибудь пьёте? Что-то я пока ничего, раньше фольгу пила и витамин Е, а теперь и их забросила. Пора уже начинать?...

я тоже пила фолиевую и витамин е, и тоже пью сейчас как вспомню

А так мне больше никакие витамины не назначали .Сказано есть фрукты овощи с огорода :)

Мне Андреева сразу назначила Фемибион 1, он до 12 недель. Потом на следующие перейду

Мне Андреева сразу назначила Фемибион 1, он до 12 недель. Потом на следующие перейду

я сначала ела ф1, а потом мне две пачки витрума дали рецепт, а там уже и лето было, ничего не пила, хотя на каждом приёме пишут "поливитамины"

Я при планировании успела пропить элевит и фемибион 1, сейчас допиваю вторую пачку фемибиона. Мне врач сказала допить и сделать перерыв до октября, что витамины были полезны в первый месяц, для предупреждения патологий, посмеялась, что фолиевую начинают пить когда уже живот виден. ))говорит теперь морковку с капусткой есть))

Я при планировании пила Элевит, как забеременела пью Витрум пренаталь форте и йодомарин (врач назначила)-пока все

я сначала ела ф1, а потом мне две пачки витрума дали рецепт, а там уже и лето было, ничего не пила, хотя на каждом приёме пишут "поливитамины"

Рецепт в ЖК дают? Бесплатно? Мне кажется как раз так недель в 30-35 уже можно не пить ничего, все закладывается в начале беременности...

Рецепт в ЖК дают? Бесплатно? Мне кажется как раз так недель в 30-35 уже можно не пить ничего, все закладывается в начале беременности...

мне в жк2 давали рецепт бесплатный на 2 пачки витрума по 30шт в конце зимы как-то, недель в 15. со словами: пока зима пусть витамины поест

по родовому сертификату там на какую то сумму должны обеспечивать лекарствами.

я так поимаю мне давали за чей-то счет, за мой сертификат дадут кому-нибудь еще.

Аня, а у вас какой срок? И кого ждете,если не секрет?

Я при планировании пила Элевит, как забеременела пью Витрум пренаталь форте и йодомарин (врач назначила)-пока все

А в витруме пренаталь форте разве нет йода? Мне его назначали без йодомарина

18 недель. Кто будет - еще не знаем, через недельку на узи пойду

А в витруме пренаталь форте разве нет йода? Мне его назначали без йодомарина

Йод то там есть, но мне ещё пол таблетки йодомарин прописали, видимо по заключению эндокринолога, хотя ничего серьёзного нет)

18 недель. Кто будет - еще не знаем, через недельку на узи пойду

Как у вас терпения хватило потерпеть до скрининга) я в 16 недель не удержалась и пошла узнавать пол ребёнка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...