Shelty 1439 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Девочки, вы витамины какие-нибудь пьёте? Что-то я пока ничего, раньше фольгу пила и витамин Е, а теперь и их забросила. Пора уже начинать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Девочки, вы витамины какие-нибудь пьёте? Что-то я пока ничего, раньше фольгу пила и витамин Е, а теперь и их забросила. Пора уже начинать?...я тоже пила фолиевую и витамин е, и тоже пью сейчас как вспомнюА так мне больше никакие витамины не назначали .Сказано есть фрукты овощи с огорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Мне Андреева сразу назначила Фемибион 1, он до 12 недель. Потом на следующие перейду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Мне Андреева сразу назначила Фемибион 1, он до 12 недель. Потом на следующие перейдуя сначала ела ф1, а потом мне две пачки витрума дали рецепт, а там уже и лето было, ничего не пила, хотя на каждом приёме пишут "поливитамины" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Я при планировании успела пропить элевит и фемибион 1, сейчас допиваю вторую пачку фемибиона. Мне врач сказала допить и сделать перерыв до октября, что витамины были полезны в первый месяц, для предупреждения патологий, посмеялась, что фолиевую начинают пить когда уже живот виден. ))говорит теперь морковку с капусткой есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Девочки, вы витамины какие-нибудь пьёте? Что-то я пока ничего, раньше фольгу пила и витамин Е, а теперь и их забросила. Пора уже начинать?...Я при планировании пила Элевит, как забеременела пью Витрум пренаталь форте и йодомарин (врач назначила)-пока все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Мне Андреева сразу назначила Фемибион 1, он до 12 недель. Потом на следующие перейдуя сначала ела ф1, а потом мне две пачки витрума дали рецепт, а там уже и лето было, ничего не пила, хотя на каждом приёме пишут "поливитамины"Рецепт в ЖК дают? Бесплатно? Мне кажется как раз так недель в 30-35 уже можно не пить ничего, все закладывается в начале беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Рецепт в ЖК дают? Бесплатно? Мне кажется как раз так недель в 30-35 уже можно не пить ничего, все закладывается в начале беременности...мне в жк2 давали рецепт бесплатный на 2 пачки витрума по 30шт в конце зимы как-то, недель в 15. со словами: пока зима пусть витамины поест по родовому сертификату там на какую то сумму должны обеспечивать лекарствами.я так поимаю мне давали за чей-то счет, за мой сертификат дадут кому-нибудь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Девочки, вы витамины какие-нибудь пьёте? Что-то я пока ничего, раньше фольгу пила и витамин Е, а теперь и их забросила. Пора уже начинать?...Аня, а у вас какой срок? И кого ждете,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Я при планировании пила Элевит, как забеременела пью Витрум пренаталь форте и йодомарин (врач назначила)-пока всеА в витруме пренаталь форте разве нет йода? Мне его назначали без йодомарина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Аня, а у вас какой срок? И кого ждете,если не секрет?18 недель. Кто будет - еще не знаем, через недельку на узи пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Я при планировании пила Элевит, как забеременела пью Витрум пренаталь форте и йодомарин (врач назначила)-пока всеА в витруме пренаталь форте разве нет йода? Мне его назначали без йодомаринаЙод то там есть, но мне ещё пол таблетки йодомарин прописали, видимо по заключению эндокринолога, хотя ничего серьёзного нет) Аня, а у вас какой срок? И кого ждете,если не секрет?18 недель. Кто будет - еще не знаем, через недельку на узи пойдуКак у вас терпения хватило потерпеть до скрининга) я в 16 недель не удержалась и пошла узнавать пол ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.