Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Вставила в список.

Но будет здорово, если иногда беременные девочки будут напоминать о своем желании оказаться в списке, т.к.:

во-первых, модераторы беременности работают

во-вторых, чаще всего с телефона просматривают форум с мобильной версии, где и линеечки не видны, и нет возможности редактировать 1 сообщение

в-третьих не следят все 40 недель за тем, что у кого-то в какой-то момент появилась линеечка :562108:

А у меня какой-то здоровый прозрачный сгусток,без розового))

После этого тоже сгусточки были,но не такие большие

Я как то не нервничаю :)

У меня за 2 недели пробка начинала отходить слизью тянучей, разок, аж с чайную ложку прозрачный как у вас. В итоге еще две недели так проходила и в пдр уже отошла вся со столовую ложку с розовыми прожилками - вот это точно были остатки.Через 2 дня родила.Так что если нет розового пока, недели 2 еще протянете))По количеству читала вроде вся пробка объемом с 2 столовые ложки.Но сумки приготовьте на всякий случай, раз все готовится там))

У меня отошла с кровью, на следующий день родила.

У меня неделе 2 назад то ли пробка отошла то ли что, не понятно - были розоватые выделения и сейчас что то подмазывает коричневым немного, жду что дальше будет, если процесс уже начался - то немного конечно радует, но и в то же время страшненько))))

Ага пробка отошла))Коричневым подмазывает - это может шейка открываться, укорачиваться и кровить слегка!!Тоже норма)У меня после того как пробка вся отошла, резко шейка укоротилась и покровило как надо из-за этого.У вас, видимо, потихонечку процесс идет.Будем ждать благих вестей))

Чё та страшно становится :crazy: уже 2018 наступил. Приложение в телефоне пишет, что уже пора сумку собирать :blink:

У меня за 2 недели пробка начинала отходить слизью тянучей, разок, аж с чайную ложку прозрачный как у вас. В итоге еще две недели так проходила и в пдр уже отошла вся со столовую ложку с розовыми прожилками - вот это точно были остатки.Через 2 дня родила.Так что если нет розового пока, недели 2 еще протянете))По количеству читала вроде вся пробка объемом с 2 столовые ложки.Но сумки приготовьте на всякий случай, раз все готовится там))

я как увидела,так сразу пакеты собрала)))

Спасибо что подсказали, а то у меня прям второй день уже эта мазня не большая коричневая, думала может просто сходить в приемный роддому, для себя чтоб посмотрели, но подожду еще завтра что будет, мне еще на педикюр сходить как раз завтра нужно и всеее....я готова уже к вечеру отправиться в роддом, быстрее бы уже :girl_sigh:)))

Ну вообщем не до терпела я ещё денёк- родила) мальчик 3020 - 51 см в 5.20

Во время пришли в роддом с мужем, в 3.00 ночи отошли воды, в 3.30 снова что то вылилось), живот слегка побаливал, ещё идти не хотела, думала подождать))) в 4.00 я вышла из дома, пока дошли прогулялись - видимо схватки уже были, не особо чувствовала, к 4.20 где то прибыли, пока оформилась - то се, отвезли на 4 этаж (где сервис), там кто то рожал, я давай тоже схватки засекать, пока Пестов принимал другую я ждала - тут резко захотелось в туалет по большому) акушерка позвала врача, а у меня головка уже идёт, вообщем быстро быстро перенесли -переложили - и мин за 5-10 я родила. Не ожидала конечно что все так быстро и легко будет,ребёнка приложили -увидела, лежу теперь - сна никакого , не охота теперь мне, сказали после 10 утра ребёнка привезут и все расскажут- жду)

поздравляю с рождением малыша! Ничего себе какие стремительные роды у вас! здоровья и спокойных ночек!

Ничего себе как быстро! Поздравляю!! Здоровья вам и малышу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...