Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам крепкого,скорее домой,обжиться и наслаждаться радостью!

Спасибо девочки! Так приятно читать ваши пожелания!!!))

Поздравляю!Здоровья вам! :)

Как всё прошло?)

Поздравляю с рождением сыночка!!Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек)

Поздравляю!!! Как здорово, НГ уже все вместе будете праздновать :wub:

Родился наш сынуля сегодня в 20.45!!! Вес 2960,рост 52см)))

Поздравляю!!! Какой миниатюрный мальчишка появился на свет) хочу такого же, малявку) здоровья мамочке и сыну!

Спасибо,девочки за поздравления!!! Очень-очень приятно)) улыбка не сходит с моего лица)

Девочки, такой деликатный вопрос. Замучили диареи :897451: на прошлой неделе через день и вот опять 25 :girl_cray2: грешу на витамины или с прошлой недели как раз начала принимать И́одомарин. Благо нашла что Фосфалюгель можно при Б. а то бы померла. Ни кто не страдал?

от блин, а я радуюсь, мелкие с сада носят, для детей конечно проблема. особенно мелкому потом ЖКТ не наладить, а мне в радость - смело пью удвоенную дозировку железа и экономлю дюфалак.

Мне кажется, что это от долгого приема железа, я пока бросила. Хватит и 113 , мне уже совсем скоро, главное доносить до 38, обстановка дома не очень спокойная, Мама в гостях с племяшом, а он избалован пипец.

Все, теперь я официально в декрете :562108: Свезла сегодня на работу больничный, буду очень-очень надеяться, что к НГ мне дадут фигову кучу хоть какие-то, нажитые непосильным трудом, деньги. Хотя зная нашу удаленную бухгалтерию, верится в это с трудом. А то получить за декабрь 3500 перед НГ как-то не радостно :girl_sigh:

Анализ мой на бак посев, сданный в понедельник еще не готов :( на прием теперь только после НГ. Набрала за 30 недель 7,5 кг.

Даже как-то врач меня сегодня удивила, мазок взяла очень нежно :lol: но меня терзают смутные сомнению, что он будет не очень :girl_sigh: бумажек выдали кучу: на кровь, кгт, биохимию. А в понедельник пойдем пупсика смотреть :wub:

Счастливая жена

Поздравляю с декретом, Полин!))

Поздравляю Полин. Ты потихоньку покупаешь вещи малышу ? Я ходила в Медику на УЗИ , но пол так и не рассмотрели ( , стеснительный малыш ,,, думала узнаю буду хоть слипы по акциям покупать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...