Shelty 1439 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, я потом где-то в инете тоже вычитала про кдо. Второй раз не хочу идти проситься к эндокринологу отвести меня. Пока что только взяла направление. Ещё не записывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 5.11 натощак,сразу отправили к эндокринологу,перед походом сдала повторно кровь на сахар 4.3 был,в тридцать недель был 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочки, такой деликатный вопрос. Замучили диареи на прошлой неделе через день и вот опять 25 грешу на витамины или с прошлой недели как раз начала принимать И́одомарин. Благо нашла что Фосфалюгель можно при Б. а то бы померла. Ни кто не страдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Не хочу пугать, но я после такого на сохранение попала.. так что берегите себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Ага, Полин, закрепляйся чем-нибудь рис, черника, кора дуба, гранатовые корки. Тонус может повыситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочки, такой деликатный вопрос. Замучили диареи на прошлой неделе через день и вот опять 25 грешу на витамины или с прошлой недели как раз начала принимать И́одомарин. Благо нашла что Фосфалюгель можно при Б. а то бы померла. Ни кто не страдал? от блин, а я радуюсь, мелкие с сада носят, для детей конечно проблема. особенно мелкому потом ЖКТ не наладить, а мне в радость - смело пью удвоенную дозировку железа и экономлю дюфалак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Сходила на прием,мазки опять очень...так что рожать мне на первом,ну и ладно,лишь бы малыш здоровенький родился!) Медсестра дала установку:"побольше ходить,полы мыть,мужа любить и к выходным родить")) а сегодня пробка видать отходить начала,слизь розовая с кровяными прожилками (простите за подробности) живот потягивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ого, точно, уже ж зима началась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ага,время летит....срок на 10 декабря поставлен,уже скоро малышулю увижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ага,время летит....срок на 10 декабря поставлен,уже скоро малышулю увижу)Может уже сегодня? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ой)) хотелось бы хотя бы подождать до завтра,сегодня муж на сутках,дочу не с кем оставить (( хотя не исключаю,будем что-нибудь придумывать) хотя сейчас как-то тихо,не тянет ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ой)) хотелось бы хотя бы подождать до завтра,сегодня муж на сутках,дочу не с кем оставить (( хотя не исключаю,будем что-нибудь придумывать) хотя сейчас как-то тихо,не тянет ничего...Треники были))Будем ждать новостей))в добрый путь и легких родов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.