allaviktoria 59 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Прописали мне курантил и препарат железо..Вот думаю принимать или нет? Курантил для профилактики, а железо т.к.гемоглобин 113,разве 113 это мало?Вам прописывали эти препараты? Вы их принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Прописали мне курантил и препарат железо..Вот думаю принимать или нет? Курантил для профилактики, а железо т.к.гемоглобин 113,разве 113 это мало?Вам прописывали эти препараты? Вы их принимали?мало, ниже 118курантил пила, но перестала в 36 недель, всё же он кровь разжижает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 У меня 106 был назначали железо,поднялся до 116 отменили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Прописали мне курантил и препарат железо..Вот думаю принимать или нет? Курантил для профилактики, а железо т.к.гемоглобин 113,разве 113 это мало?Вам прописывали эти препараты? Вы их принимали?Мне курантил тоже для профилактики назначали, я недели две пила, а врач на дневном стационаре отменила, сказала не зечем его пить, вот и пойми их, кого слушать...а витамины пьёте какие нибудь? В них тоже железо есть, пусть и в маленьких количествах, но все жеЯ думала что во вторую беременнность тоже будет гемоглобин низкий,тогда я пила таблетки, а сейчас ттт все нормально, всего хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Мне курантил тоже для профилактики назначали, я недели две пила, а врач на дневном стационаре отменила, сказала не зечем его пить, вот и пойми их, кого слушать...а витамины пьёте какие нибудь? В них тоже железо есть, пусть и в маленьких количествах, но все жеЯ думала что во вторую беременнность тоже будет гемоглобин низкий,тогда я пила таблетки, а сейчас ттт все нормально, всего хватает Пью витрум, пока что который бесплатно давали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Сходила я вчера к эндокринологу. Нарисовали мне гестационный сахарный диабет Еще говорит мне, ну вы купите глюкометр и мерьте постоянно. Блин и ладно бы превышение было большое. Выдала листочек с диетой, так по ней, кроме манны небесно ничего нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 А ты у кого была, Полин? И смотрели только по этому анализу? То, что не было превышения в других анализах - не важно? Я тоже все собираюсь дойти. Пока оттягиваю встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 во всей этой ситуации с диабетом беременных интересует только 1 вопрос - ну поставили они диагноз и что? если кроме диеты ничего нет. Для чего этот анализ вообще нужен то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 диагностика диабета на ранней стадии, да? чтобы ты для себя знала что в зоне риска мне больше нравится момент - исключить прием железа за 2 дня до анализа. конечно, с учетом того что пить мне это железо до 40 недель, 2 дня погоды не сделают, но все же постоянный прием железа наверняка скажется на результатах анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 А ты у кого была, Полин? И смотрели только по этому анализу? То, что не было превышения в других анализах - не важно?Я была в консультативном центре нашей городской поликлиники. Нас когда с анализа отправили к своему Г. мы пошли (ну там еще с одной девочкой, хотя отправили 5 человек из 6) к Васильевой, т.к. наша в отпуске. Там медсестра написала бумажку и сказала, что с этим направлением и результатом превышения можно записаться в консультационном центре. Мы пошли и нас записали (7 ноября) на 16 ноября. и меня и эту девочку. Я-то, честно говоря, грешу ,что у меня выходные перед анализом были слишком обжорные очень много сладкого и газировки т.к. первый анализ был 5,03 (это когда на учет ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Мне эндокринолог поставила под вопросом гдб,так в карте обменной и пишут теперь гдб?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 А сколько был результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.