Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Прописали мне курантил и препарат железо..

Вот думаю принимать или нет? Курантил для профилактики, а железо т.к.гемоглобин 113,разве 113 это мало?

Вам прописывали эти препараты? Вы их принимали?

Вот думаю принимать или нет? Курантил для профилактики, а железо т.к.гемоглобин 113,разве 113 это мало?

мало, ниже 118

курантил пила, но перестала в 36 недель, всё же он кровь разжижает.

У меня 106 был назначали железо,поднялся до 116 отменили

Мне курантил тоже для профилактики назначали, я недели две пила, а врач на дневном стационаре отменила, сказала не зечем его пить, вот и пойми их, кого слушать...а витамины пьёте какие нибудь? В них тоже железо есть, пусть и в маленьких количествах, но все же

Я думала что во вторую беременнность тоже будет гемоглобин низкий,тогда я пила таблетки, а сейчас ттт все нормально, всего хватает

Мне курантил тоже для профилактики назначали, я недели две пила, а врач на дневном стационаре отменила, сказала не зечем его пить, вот и пойми их, кого слушать...а витамины пьёте какие нибудь? В них тоже железо есть, пусть и в маленьких количествах, но все же

Я думала что во вторую беременнность тоже будет гемоглобин низкий,тогда я пила таблетки, а сейчас ттт все нормально, всего хватает

Пью витрум, пока что который бесплатно давали))

Сходила я вчера к эндокринологу. Нарисовали мне гестационный сахарный диабет :girl_sigh: Еще говорит мне, ну вы купите глюкометр и мерьте постоянно. Блин и ладно бы превышение было большое. Выдала листочек с диетой, так по ней, кроме манны небесно ничего нельзя

А ты у кого была, Полин?

И смотрели только по этому анализу? То, что не было превышения в других анализах - не важно?

Я тоже все собираюсь дойти. Пока оттягиваю встречу

во всей этой ситуации с диабетом беременных интересует только 1 вопрос - ну поставили они диагноз и что? если кроме диеты ничего нет. Для чего этот анализ вообще нужен то?

диагностика диабета на ранней стадии, да? чтобы ты для себя знала что в зоне риска :crazy:

мне больше нравится момент - исключить прием железа за 2 дня до анализа. конечно, с учетом того что пить мне это железо до 40 недель, 2 дня погоды не сделают, но все же постоянный прием железа наверняка скажется на результатах анализа.

А ты у кого была, Полин?

И смотрели только по этому анализу? То, что не было превышения в других анализах - не важно?

Я была в консультативном центре нашей городской поликлиники. Нас когда с анализа отправили к своему Г. мы пошли (ну там еще с одной девочкой, хотя отправили 5 человек из 6) к Васильевой, т.к. наша в отпуске. Там медсестра написала бумажку и сказала, что с этим направлением и результатом превышения можно записаться в консультационном центре. Мы пошли и нас записали (7 ноября) на 16 ноября. и меня и эту девочку.

Я-то, честно говоря, грешу ,что у меня выходные перед анализом были слишком обжорные :( очень много сладкого и газировки :girl_sigh: т.к. первый анализ был 5,03 (это когда на учет ставят)

Мне эндокринолог поставила под вопросом гдб,так в карте обменной и пишут теперь гдб?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...