Нюся 26268 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Натали, 5пункт правил на последней странице паспорта разрешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 у меня в паспорте стоит на 19й странице, вроде как нельзя туда ставить, раз отказали в банке, кредит взять хотела для подруги судьба уберегла. Типа паспорт недействителен. Однако живу с ним уже 15 лет, никто больше не жаловался). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Натали, 5пункт правил на последней странице паспорта разрешаетэтот аргумент их не убедил, я даже сходила к какому то начальству, спросила. Сказали " был прецедент, что паспорт признали недействительным поэтому не поставят. Если очень хотите вложите бланк с результатами анализов в паспорт, но все равно даже в экстренных случаях анализ группы крови будут делать заново". Никто в таких случаях не верит в прошлые результаты, видать часто ошибаются.Не убеждаю, просто рассказываю свою ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 У меня в паспорте стоит, но в этот раз все равно делали анализ. «Мало ли что там в паспорте, в карте должен быть оригинальный бланк» Я в этот раз совсем не знаю свой срок. На форум захожу посмотреть линейку. Обалдела сейчас, что 29 недель уже. Значит, на этой неделе ха больничным надо уже идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Привет всем) давно я сюда не заглядывала, все некогда...Вот и долгожданный декрет наступил, как время быстро летит, скоро и сумки в роддом собирать нужно будет, кроватку уже собрали, бортики заказать осталось и матрас с коляской из глобального купить и все...буду ждать как тюлень своего часа)))) У меня кстати в паспорте тоже группа крови стоит, ставила на станции переливания крови в 2013 году, но в жк сказали все равно сдавать для подтверждения у них, ещё когда вставала на учёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Поздравляю)) я уже все купила в роддом и малышу,только упаковать осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Прошла сегодня квест с получением больничного листа. Теперь в официальном декрете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Аня поздравляю с выходом в декрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 К Дмитриевой, видимо, лучше ходить в начале ее приема. Когда я пришла, передо мной было всего 2 человека (но посидеть час и в этом случае успела). Когда через час ещё раз пришла уже за подписью, то народа был целый коридор(( Запись у меня сегодня была на 10.15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Аня, с декретом! Мне 20 дней осталось до отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 О, тоже не много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Аня, с декретом! Мне 20 дней осталось до отпуска уже днями считаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.