Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Надеюсь все таки на первый не попасть) с дочей лежала на третьем,но тогда ремонт еще был и все детки без мамочек были,каждый раз практически приносили накормленную,все время спала ((как только не тормошила,уж очень хочу полноценно кормить грудью в этот раз!

Наверху тоже можно сдавать детей обратно или на ночь, в первое двое суток)

возможно только при платных родах. Многие писали, что детей даже при просьбе не забирают.

У меня на первую ночь сыночка забрали после того, как я чуть на завалилась на кровать, правда не с ним на руках. Сутки не спала, сами роды, вот к вечеру и головокружение было. Я сказала об этом медсестре, она ко мне заглянула как раз спросить как дела, ко мне тут же пришли и забрали его. Я все потом муками совести мучилась, что отдала, что он не со мной. И я ничего не платила. Так что по состоянию мамы могут и забрать, как я поняла.

Первую ночь да, смотрят по состоянию мамы. мне даже не предлагали оставить, но я только к шести вечера от наркоза отошла, как факт сказали что принесут насовсем на следующий день после обхода. Это потом я уже додумалась, что надо было попросить и может быть и оставили бы(((

Кому то и потом ребенка только на кормление приносили, хотя мама просила, но с чем связано я не знаю

Надеюсь все таки на первый не попасть) с дочей лежала на третьем,но тогда ремонт еще был и все детки без мамочек были,каждый раз практически приносили накормленную,все время спала ((как только не тормошила,уж очень хочу полноценно кормить грудью в этот раз!

Это да, самый большой минус.Не растормошить вообще, я думала пятку раздавлю! Да и вообще, не приятно. когда мне сына приносили на кормление, а он прям по дороге на нее срыгивал прям фонтаном!!! словно специально кормят смесью перед кормежкой, а потом говорят тормоши. У нас такие проблемы потом были с животом, ужас!!И с ГВ долго налаживала!!Зато второго в питере рожала и сразу малыш со мной был, никаких проблем не было ни с животом, ни с ГВ.Так что, если хорошие анализы будут, настаивайте находится с малышом!

Спасибо,так и сделаю,если на первом окажусь,буду просить,чтоб со мной был! Тоже намучилась со старшей налаживать ГВ,так и не наладила,о чем очень жалею,поэтому еще сильней хочу кормить грудью в этот раз

Чего-то я сегодня могу только сидеть, стоять вообще не могу. Прям так и тянет попу посадить. Чего такое-то? Давление или что?

У меня было пару таких дней. Один раз так вообще только лежать могла, аж голова кружилась. Связала с давлением. На следующий день все нормально было. Сегодня вполне бодра

Ептель, вчера получила анализы повторные по группе крови! 1(+) надо на лбу себе записать!!! Ё-маё 11 лет (!!!) я жила со 2(+) :blink: и ребенок мой, между прочим тоже. Сколько операций, сколько наркозов :girl_sigh: И самое дурацкое, что мне в ЖК говорят "а вы посмотрите в карте у ребенка, там на первой странице должно быть написано". Открываю и что я вижу? Мать-1(+), ребенок 1(+)

надо на лбу себе записать!!

Мы когда сдавали на права 10 лет назад, надо было обязательно группу крови подтверждать. Получив результаты, некоторые ходили в поликлинике ставили печать с группой-резусом. Может и сейчас можно в паспорт штампанутт, чтобы ни у кого вопросов не возникало?

Мы когда сдавали на права 10 лет назад, надо было обязательно группу крови подтверждать. Получив результаты, некоторые ходили в поликлинике ставили печать с группой-резусом. Может и сейчас можно в паспорт штампанутт, чтобы ни у кого вопросов не возникало?

три года назад в поликлинике мне сказали, что группу крови в паспорт они поставить не могут, так как графы для этого нет и следовательно паспорт будет испорчен и недействителен. Может конечно уже снова все поменялось.

У меня стоит в паспорте. Правда, ставили лет 13 так назад, во время первой беременности. Мне, кстати, в Пскове во время второй б определили 4ю положительную. Я чуть не упала, когда в карте увидела. До этого вторая была, я была донором. А гиня меня уверяла, что это раньше неправильно определили. Я грю, переделывайте, ну вас нафиг, кровотечение откроется и помрешь от переливания. Переделали, заставила их в карте исправить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...