Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Она в отпуск уходит ((( Есть у тебя возможность сходить к платному пересдать мазок? Или свечи эти по вставлять и пересдать в другом месте. Тебе самой так спокойнее будет. А то что на первый этаж могут положить, так девочки пишут, что нет там ничего страшного, не накручивай себя, раньше времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 сейчас все на первом там у них опять помывка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Да,пойду платно сдам через 10 дней(( прописала,кстати,тержинан свечи,они хорошие,кто-нибудь ползовался ими? Хочу с малышом лежать в палате,на первом же отдельно лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Да,пойду платно сдам через 10 дней(( прописала,кстати,тержинан свечи,они хорошие,кто-нибудь ползовался ими? Хочу с малышом лежать в палате,на первом же отдельно лежат? Свечи очень хорошие.Мне их назначали почти перед родами, точно не помню, то в 36 недель вставляла, то ли в 38 недель, тоже мазок был не очень, после свечей был идеальный!!!Их для санации влагалища перед родами бывает назначают! К роддому будет у вас хороший мазок! Хорошие анализы -не показатель, что на первый этаж не попадете.Я с первым сыном попала туда с хорошими анализами только из-за того что мест на других этажах не было, мне так ответили, потому что сначала сказали на 3 , потом пришли и сказали мест нет, идем на первый!! Больные там в отдельных палатах лежат под ключ на карантине.Так что ничего страшного нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 А вы с малышом лежали в палате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Она в отпуск уходит ((( Есть у тебя возможность сходить к платному пересдать мазок? Или свечи эти по вставлять и пересдать в другом месте. Тебе самой так спокойнее будет. А то что на первый этаж могут положить, так девочки пишут, что нет там ничего страшного, не накручивай себя, раньше времени!а когда она в отпуск? Не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а когда она в отпуск? Не знаете?мне на прием 1го ноября еще к ней, хотя она и на 2е предлагала, но мне время не подходило. Потом отпуск, но вот выше пишут, что 20 ноября она опять принимает. Значит где-то с 3го по 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 А вы с малышом лежали в палате? Нет, на первом приносят только на кормления! Но нас с девушкой с реанимации переводили, так она очень возмущалась и очень хотела с ребенком лежать, в итоге ей на уступки пошли и она одна лежала с малышом в палате со мной в одном боксе через стенку. Так что если очень попросить и места позволяют, могут разрешить. Тем не менее если роды сложно прошли, то на первом этаже можно отдохнуть как следует, да и родня под окнами может в любое время прийти передачку дать или на малыша посмотреть в часы кормления)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 мне на прием 1го ноября еще к ней, хотя она и на 2е предлагала, но мне время не подходило. Потом отпуск, но вот выше пишут, что 20 ноября она опять принимает. Значит где-то с 3го по 20спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Наверху тоже можно сдавать детей обратно или на ночь, в первое двое суток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Наверху тоже можно сдавать детей обратно или на ночь, в первое двое суток)возможно только при платных родах. Многие писали, что детей даже при просьбе не забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 возможно только при платных родах. Многие писали, что детей даже при просьбе не забирают.может. я то честно не знала про сутки. мне видимо в первые дни сказала одна из постовых сестер. а я честно хотела сдать бебеньку в детский дом туда на 4-5 сутки на ночь потому что задолбалась она кричала безостановочно в ту ночь, позвонила, прибежали из детского отделения, спросили что случилось? сказали что только маленьких берут, а мы уже большие и не стерильные, можем там маленьких заразить. перепеленали, укачали и заснула она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.