Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Она в отпуск уходит ((( Есть у тебя возможность сходить к платному пересдать мазок? Или свечи эти по вставлять и пересдать в другом месте. Тебе самой так спокойнее будет. А то что на первый этаж могут положить, так девочки пишут, что нет там ничего страшного, не накручивай себя, раньше времени!

сейчас все на первом там у них опять помывка :crazy:

Да,пойду платно сдам через 10 дней(( прописала,кстати,тержинан свечи,они хорошие,кто-нибудь ползовался ими?

Хочу с малышом лежать в палате,на первом же отдельно лежат?

Да,пойду платно сдам через 10 дней(( прописала,кстати,тержинан свечи,они хорошие,кто-нибудь ползовался ими?

Хочу с малышом лежать в палате,на первом же отдельно лежат?

Свечи очень хорошие.Мне их назначали почти перед родами, точно не помню, то в 36 недель вставляла, то ли в 38 недель, тоже мазок был не очень, после свечей был идеальный!!!Их для санации влагалища перед родами бывает назначают! К роддому будет у вас хороший мазок! Хорошие анализы -не показатель, что на первый этаж не попадете.Я с первым сыном попала туда с хорошими анализами только из-за того что мест на других этажах не было, мне так ответили, потому что сначала сказали на 3 , потом пришли и сказали мест нет, идем на первый!! Больные там в отдельных палатах лежат под ключ на карантине.Так что ничего страшного нет))

Она в отпуск уходит ((( Есть у тебя возможность сходить к платному пересдать мазок? Или свечи эти по вставлять и пересдать в другом месте. Тебе самой так спокойнее будет. А то что на первый этаж могут положить, так девочки пишут, что нет там ничего страшного, не накручивай себя, раньше времени!

а когда она в отпуск? Не знаете?

а когда она в отпуск? Не знаете?

мне на прием 1го ноября еще к ней, хотя она и на 2е предлагала, но мне время не подходило. Потом отпуск, но вот выше пишут, что 20 ноября она опять принимает. Значит где-то с 3го по 20

А вы с малышом лежали в палате?

Нет, на первом приносят только на кормления! Но нас с девушкой с реанимации переводили, так она очень возмущалась и очень хотела с ребенком лежать, в итоге ей на уступки пошли и она одна лежала с малышом в палате со мной в одном боксе через стенку. Так что если очень попросить и места позволяют, могут разрешить. Тем не менее если роды сложно прошли, то на первом этаже можно отдохнуть как следует, да и родня под окнами может в любое время прийти передачку дать или на малыша посмотреть в часы кормления))

мне на прием 1го ноября еще к ней, хотя она и на 2е предлагала, но мне время не подходило. Потом отпуск, но вот выше пишут, что 20 ноября она опять принимает. Значит где-то с 3го по 20

Наверху тоже можно сдавать детей обратно или на ночь, в первое двое суток)

Наверху тоже можно сдавать детей обратно или на ночь, в первое двое суток)

возможно только при платных родах. Многие писали, что детей даже при просьбе не забирают.

возможно только при платных родах. Многие писали, что детей даже при просьбе не забирают.

может. я то честно не знала про сутки. мне видимо в первые дни сказала одна из постовых сестер. а я честно хотела сдать бебеньку в детский дом туда на 4-5 сутки на ночь потому что задолбалась она кричала безостановочно в ту ночь, позвонила, прибежали из детского отделения, спросили что случилось? сказали что только маленьких берут, а мы уже большие и не стерильные, можем там маленьких заразить. перепеленали, укачали и заснула она ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...