Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну возьмите меня в список беременных)))) ну пожаааалуйста

Привет, пузатики! Объявилась и я тут, на 27 неделе вроде, решила отметиться, захожу в тему, а тут разговоры про мой вариант крови и конфликта. У меня 1+ , обе дочки взяли папину 2+ , конфликт был, достаточно серьезно, но почему-то никто никаких сывороток или как там "противоядий" не сделал и не предложил даже за деньги. Сказали при выписке третьего только в пробирке ( смешные, как будто в пробирке дадут выбирать ребенка по группе крови), но мы всё таки решились, вдруг мне повезет.

Ну возьмите меня в список беременных)))) ну пожаааалуйста

Мальчик?

Какой конфликт между плюсом и плюсом? Я так понимаю, что конфликт тогда, когда мать отрицательная, а ребёнок положительный

Какой конфликт между плюсом и плюсом? Я так понимаю, что конфликт тогда, когда мать отрицательная, а ребёнок положительный

есть конфликт по группе крови http://diagnozlab.co...uppe-krovi.html

https://www.baby.ru/blogs/post/243765840-150841786/ тут более понятно

У меня 2+, сказали мама не конфликтная, а дети все равно желтые были оба.

У меня 1+, дети 2-. Билирубин зашкаливал из-за конфликта оба раза

У меня 1+, у дочки 3- желтуха сразу была сильная, у сына 2- обошлось без нее.

Нас папа потерял. Разбудил меня, названивая. Специально ведь пораньше спать легли. Ну как пораньше. В 9.00 были в кровати. Он где-то в 9.30 вернулся, мы с дочкой уже заснули. Вот в 22.40 стал искать)) по телефону звонить. Бывает же)) теперь у меня ни в одном глазу, блин

Да, Вероника, вот такой тупой вариант конфликта, там же пишут как 1(0) , а вторая 2(А) , то есть антитела на Альфатела или как их там...Как мне объяснили врачи узнать заранее никак в Пскове , в Питере можно брать жидкость амниотическую и узнать группу крови плода, но например после 2 родов я накопила уже антитела, типа будет еще хуже в третий раз, если опять папина кровь у дитя)

Но я думаю , всё равно это легче отрицательного резуса. Но страх нагоняют врачи, кровь меня заставляли сдать, кормить запрещали.

у меня отриц. резус, оба ребенка с положительным резусом без желтушки. в третий раз, надеюсь, тоже без конфликтов все будет, я больше из-за гемоглобина паникую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...