Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Полинка, еще раз поздравляю с мальчиком!!!! Это так здорово, почувствовать себя мамой и дочи, и сыночка :good: :good: :good:

АлекСандрочка

Поздравлямба, Полина. Комплект это круто)))

Вауч, Полин здорово, поздравляю.

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Я с первых родов хожу со 2(+) группой крови, раньше не знала :562108: а вчера после узи перелистывала карту и обана 1(+) :blink: че делать-то?

сдать кровь на группу и резус

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Я с первых родов хожу со 2(+) группой крови, раньше не знала :562108: а вчера после узи перелистывала карту и обана 1(+) :blink: че делать-то?

Полин, а у меня еще смешнее было: мне в школе все время ставили 1 (-), а когда забеременела оказалось, что 1(+), потом еще раз кровь специально пересдавала, подтвердили 1 (+)

А ты у врача этот вопрос уточни, может тоже нужно пересдать заново кровь в таком случае...

Поздравляю тебя с пацаном... :ph34r: :good: ))

Я просто и дома-то не нашла ни каких документов, подтверждающих мою 2(+). Интересно, а можно попросить пересдать кровь в ЖК?

че делать-то?

если бы у меня был 1+, я бы начала гуглить про конфликт крови по группе. с первое такое может быть.

Я просто и дома-то не нашла ни каких документов, подтверждающих мою 2(+). Интересно, а можно попросить пересдать кровь в ЖК?

Конечно можно...я сама врачу тогда сказала, что сомневаюсь в результатах и попросила сдать заново.

Нюся, не пугай Полинку, не страшнее чем моя 4(-), двоих выносила и родила, не гугли Полин

Я думала конфликт, это когда у тебя + а у мужа -

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...