Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Сходила сегодня на прием... такое впечатление, что весь прием заключается в переписывании карт то медсестра врачу диктует что-то, то наоборот. Говорю поясница болит ппц, ходить не могу, так выписала магний и усе Следующий прием опять через месяц. А какие дают анализы? Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А какие дают анализы? Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?Я в эту беременность гораздо меньше раз кровь из пальца сдавала. Раза три, наверно. Из вены берут только на антитела каждый месяц. Из последних, в 30 недель пачку дали, как и при постановке на учет, и перед операцией сифилис, гемаглобин и еще что-то. А так да, в основном только моча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Я тоже мочу в основном к приему сдаю,в20недель сказали кровь сдать,теперь опять назначили,получается через два месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Раз ничего сдавать не надо это хорошо,я вот и мазок уже пару раз сдавала,кровь на второй скрининг и на гармоны по щитовитке,то сахар,потом опять идти на сахар сдавать,видетили сахар 5.2 это сахарный диабет беременности(мне кажется бред),и к генетику ходила и на узи дополнительное в медику...вообщем поматалась а ещё говорят давление 130 на 80 большое...мне кажется они ко мне придираются)А так на узи всё хорошо,второй скрининг хороший, я рада)И лично меня кроме спины ничего не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А когда второй скрининг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?не Полин, кровь сдавали довольно редко, на фиг это надо, тем более - в первой половине беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Мне тоже давали напр только на мочу, но я сказала, что в первую беременность у меня была анемия и врач сказала, что давай тогда кровь чаще сдавать контролировать, дала направление. Мне на прием через неделю, обещали живот уже померить)) записалась на узи в медику на конец октября, к 20 неделе вроде как второй скрининг должен быть как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А когда второй скрининг?если первый раз кровь хорошая,то наверное не делают 2 скрининг по крови,только узи в 20 недель,мне направление генетик писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А бывает чтоэто скрининг вообще не делают? Мне кажется что мне ни в первую б ни во вторую его не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Сходила сегодня на прием... такое впечатление, что весь прием заключается в переписывании карт то медсестра врачу диктует что-то, то наоборот. Говорю поясница болит ппц, ходить не могу, так выписала магний и усе Следующий прием опять через месяц. А какие дают анализы? Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?Все тоже самое)моча перед каждым приемом, ещё дополнительно кровь на антитела ещё назначают(у меня 1-) и живот теперь мерят (но это после 20 недель), а так тоже всеА спина болит, тоже жаловалась, так кроме магния сейчас ничего и нельзя, бандаж надо носить мне посоветовали, он уменьшает нагрузку на спину Сдавала недавно ещё тест на сахарный диабет, на дневном стационаре правда, нормально все, его тоже где то после 22-23 недель назначают, нормально так, даже лимончик не понадобился, я сладкоежка поэтому эту глюкозу я за раз выпила))) Что там часто делать в консультации, если все в принципе нормально) ещё находишься после 30 недель туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Что там часто делать в консультации, если все в принципе нормально) ещё находишься после 30 недель тудаМне и после 30 назначают приемы раз в 3 недели но и проблем нет. Когда нужно было что-то пересдать/посмотреть, то через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Интересно, а что весенних не открывают? Прошлая тема, аж 14 августа была открыта Может кто-то хочет уже присоединиться, а темки нет Получается, что весенние уже с июля знают, что Б., да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.