Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила сегодня на прием... такое впечатление, что весь прием заключается в переписывании карт :girl_sigh: то медсестра врачу диктует что-то, то наоборот. Говорю поясница болит ппц, ходить не могу, так выписала магний и усе :( Следующий прием опять через месяц. А какие дают анализы? Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?

А какие дают анализы? Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?

Я в эту беременность гораздо меньше раз кровь из пальца сдавала. Раза три, наверно. Из вены берут только на антитела каждый месяц. Из последних, в 30 недель пачку дали, как и при постановке на учет, и перед операцией сифилис, гемаглобин и еще что-то. А так да, в основном только моча.

Я тоже мочу в основном к приему сдаю,в20недель сказали кровь сдать,теперь опять назначили,получается через два месяца

Раз ничего сдавать не надо это хорошо,я вот и мазок уже пару раз сдавала,кровь на второй скрининг и на гармоны по щитовитке,то сахар,потом опять идти на сахар сдавать,видетили сахар 5.2 это сахарный диабет беременности(мне кажется бред),и к генетику ходила и на узи дополнительное в медику...вообщем поматалась :)а ещё говорят давление 130 на 80 большое...мне кажется они ко мне придираются)

А так на узи всё хорошо,второй скрининг хороший, я рада)И лично меня кроме спины ничего не беспокоит :)

А когда второй скрининг?

Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?

не Полин, кровь сдавали довольно редко, на фиг это надо, тем более - в первой половине беременности

Мне тоже давали напр только на мочу, но я сказала, что в первую беременность у меня была анемия и врач сказала, что давай тогда кровь чаще сдавать контролировать, дала направление. Мне на прием через неделю, обещали живот уже померить)) записалась на узи в медику на конец октября, к 20 неделе вроде как второй скрининг должен быть как раз.

А когда второй скрининг?

если первый раз кровь хорошая,то наверное не делают 2 скрининг по крови,только узи в 20 недель,мне направление генетик писал

А бывает чтоэто скрининг вообще не делают? Мне кажется что мне ни в первую б ни во вторую его не делали

Сходила сегодня на прием... такое впечатление, что весь прием заключается в переписывании карт :girl_sigh: то медсестра врачу диктует что-то, то наоборот. Говорю поясница болит ппц, ходить не могу, так выписала магний и усе :( Следующий прием опять через месяц. А какие дают анализы? Мне второй раз только мочу дают сдавать, раньше вроде каждый раз кровь брали, не?

Все тоже самое)моча перед каждым приемом, ещё дополнительно кровь на антитела ещё назначают(у меня 1-) и живот теперь мерят (но это после 20 недель), а так тоже все

А спина болит, тоже жаловалась, так кроме магния сейчас ничего и нельзя, бандаж надо носить мне посоветовали, он уменьшает нагрузку на спину

Сдавала недавно ещё тест на сахарный диабет, на дневном стационаре правда, нормально все, его тоже где то после 22-23 недель назначают, нормально так, даже лимончик не понадобился, я сладкоежка поэтому эту глюкозу я за раз выпила)))

Что там часто делать в консультации, если все в принципе нормально) ещё находишься после 30 недель туда

Что там часто делать в консультации, если все в принципе нормально) ещё находишься после 30 недель туда

Мне и после 30 назначают приемы раз в 3 недели :) но и проблем нет. Когда нужно было что-то пересдать/посмотреть, то через 2 недели.

Интересно, а что весенних не открывают? Прошлая тема, аж 14 августа была открыта :girl_sigh: Может кто-то хочет уже присоединиться, а темки нет :lol: Получается, что весенние уже с июля знают, что Б., да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...