АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Эххх как девочка Саша могу сказать не очень вариант для имени. Может сейчас все и поменялось, но в детстве бесило что постоянно спрашивали какой Саша. Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 но в детстве бесило что постоянно спрашивали какой Саша. Сорри за оффтопА я вспоминаю глаза подруг О_о когда я радостно и задорно сообщала, что я в Питере и переночую у Саши с Лешей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Эххх как девочка Саша могу сказать не очень вариант для имени. Может сейчас все и поменялось, но в детстве бесило что постоянно спрашивали какой Саша. Сорри за оффтопа я обожаю свое имя, такое классное, Александра...но сейчас ребенку ни за что не назову двойным именем, которые чередуются мальчик-девочка, типа Саши,Жени,Вали,Вики-Викторы,Валерии-Валеры... Слишком много в женском мужского появляется, по себе сужу, да по подружкам. Лучше однозначно назвать женским или мужским именем на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, кто в курсе сколько сейчас держат на дневном стационаре, что вообще туда надо с собой? Я вообще как то не планирую там до обеда торчать, хочется прийти все анализы сдать и уйти, возможно вообще так или надо строго до обеда там быть??? Смотрят там на кресле или просто анализы сдают? Вообщем напишите кто что знает, а то я с первой дочкой не была там, а сейчас впервые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А чего случилось? Так ну ка не болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Да я не болею, предложили отдохнуть немного, я и не отказалась, а как что не знаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А ну тогда ладно я с первой Б. ходила просто с утра, получала какой-то укол, 30 минут полежать и свободна была предложили отдохнуть немногоэто тебе Высоцкая предложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А ну тогда ладно я с первой Б. ходила просто с утра, получала какой-то укол, 30 минут полежать и свободна была предложили отдохнуть немногоэто тебе Высоцкая предложила?Да она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, кто в курсе сколько сейчас держат на дневном стационаре, что вообще туда надо с собой? Я вообще как то не планирую там до обеда торчать, хочется прийти все анализы сдать и уйти, возможно вообще так или надо строго до обеда там быть??? Смотрят там на кресле или просто анализы сдают? Вообщем напишите кто что знает, а то я с первой дочкой не была там, а сейчас впервые...Лежала в июле. В день поступления осмотр на кресле, на следующий день прийти к 7.30 где-то (время врач скажет), сдать всевозможные стандартные анализы, как обычно, и в палатку отдыхать ) самое долгое - это дождаться обхода врача, потому что с утра у них могут быть операции. Я лежала в палате Стриженковой, приходила она где-то в 11-12, когда как. Проводила осмотр, делала назначения по необходимости, после обхода домой.С собой тапочки, пеленка, документы, полотенце для рук, кружка, ложка, в первый день что-нибудь покушать, со второго можно там есть.Мне даже узи и ктг не делали, положили с белком в моче, оказалось, просто плохо собрала, поэтому особо никуда не гоняли, попросилась выпустить пораньше - отпустили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я себе это не много по другому представляла) пока что мне сказали завтра прийти в промежутке с 8-9 утра, если бы сказали прийти раньше, даже не пошла бы) некогда мне по утрам прогуливаться))))))₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 пока что мне сказали завтра прийти в промежутке с 8-9 утраЭто же в приемный? Я тоже пришла в 8 с чем-то, постояла очередь из желающих, внутри измерили давление, вес, живот, послушали сердцебиение и отправили в стационар.Рано утром приходить (мне говорили именно к 7.30-7.40), когда надо кровь сдавать прямо у них в стационаре, если только мочу или вообще без анализов, то можно к 9 приползать )А, и еще можно даже не каждый день ходить )) У меня жалоб не было, врач говорила "если завтра ничего не будет беспокоить, можешь не приходить", так и ходила через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну через день ещё куда не шло, да завтра тоже в приёмный покой пока, но я раньше чем ближе к 9.00 и не пойду, а сдавать анализы тогда понятно, придётся раньше притащится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.