Перейти к публикации

Зимние детки 2017-2018

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А у меня не было токсикоза.

Я ходила тут на приём спрашиваю,это нормально что я ничего не чувствую ничего не беспокоит живот не растёт,а она мне только посмеялась и сказала что срок маленький...:)

Так уже 18 недель,пора бы уже что-то почувствовать :)

А у меня не было токсикоза.

Я ходила тут на приём спрашиваю,это нормально что я ничего не чувствую ничего не беспокоит живот не растёт,а она мне только посмеялась и сказала что срок маленький... :)

Так уже 18 недель,пора бы уже что-то почувствовать :)

вам можно только позавидовать и считать идеальной беременность, поздравляю, токсикоз еще то удовольствие! я прошла все три этапа - без токсикоза, с небольшим токсиком, с ешкин кот каким токсикозом...

вам можно только позавидовать и считать идеальной беременность, поздравляю, токсикоз еще то удовольствие! я прошла все три этапа - без токсикоза, с небольшим токсиком, с ешкин кот каким токсикозом...

наверно хорошо :)

Это я ожидала что будет по другому

наверно хорошо :)

Это я ожидала что будет по другому

у меня тоже не было ничего, только после тридцатькакой-то недели стало тяжелее ходить и переворачиваться и лом в горле перед сном периодически, говорят это один из вариантов изжоги.

Меня с Ириной тошнило с 8 по 16 недели, я могла поесть только после 17 часов, когда приходила с работы. Похудела тогда на 5 кг :( Сейчас ем вообще как не в себя :crazy: Думаю в этот раз прибавкой в 10 кг я точно не ограничусь :girl_sigh:

Полиша, наверное у тебя мальчик живет

У меня тоже токсикоза как такового вообще нет и не было, я все ждала когда тошнотики придут, а их так и нет (ттт чтоб не сглазить), единственно на запахи небольшая реакция была) а так все) я даже на УЗИ ходила часто до 12 недель, переживала там точно все нормально, я до сих пор не чувствую себя беременной пока, только Пузик растёт)))

С дочкой конечно все по другому было и тошнота и рвота, и вечно низкий гемоглобин, вялость - а тут вообще все по другому)

Меня с Ириной тошнило с 8 по 16 недели, я могла поесть только после 17 часов, когда приходила с работы. Похудела тогда на 5 кг :( Сейчас ем вообще как не в себя :crazy: Думаю в этот раз прибавкой в 10 кг я точно не ограничусь :girl_sigh:

Я прибавила с начало постановки на учёт 6-7 кг точно уже, казалось бы ем все как обычно, а тут уже столько) страшно через месяц к врачу идти, опять кг 2-3 плюсом будет небось

У меня тоже токсикоза как такового вообще нет и не было, я все ждала когда тошнотики придут, а их так и нет (ттт чтоб не сглазить), единственно на запахи небольшая реакция была) а так все) я даже на УЗИ ходила часто до 12 недель, переживала там точно все нормально, я до сих пор не чувствую себя беременной пока, только Пузик растёт)))

С дочкой конечно все по другому было и тошнота и рвота, и вечно низкий гемоглобин, вялость - а тут вообще все по другому)

Я прибавила с начало постановки на учёт 6-7 кг точно уже, казалось бы ем все как обычно, а тут уже столько) страшно через месяц к врачу идти, опять кг 2-3 плюсом будет небось

вот и по моему опыту личному - с мальчиком первым гоняла как метеор, ни токсикоза, ни ощущений толком никаких, зато ела всегда когда не спала, постоянно вообще что-то жевала... с девочками и на запахи реакция, и тошнота, в последний раз и рвота, и вялость, и капризность, и нервозность, всё со мной!!! и ела уже меньше, в связи с токсикозом не так хотелось, но и набрала меньше

У каждого по своему, я бы не сказала что я плохо ела с девочкой, в эту беременность все равно меньше) в ту мне вредностей очень хотелось, а сейчас почему то диетическую пищу, мяса не особо хочется, больше овощей причём печёных, а не жареных

С дочей я весила 53 когда на учёт встала, а рожать пошла почти все 80)))) ела все подряд конечно, сбросила быстро, но сейчас такого уже не очень хочется

а я сначала после постановки на учёт похудела на 3.5 кг,а сейчас сходила +2 кг,так меня поругали,сказали столько прибавлять нельзя.Ем всё как обычно,но сказали сладкое соленое не есть,не очень то я себе это представляю

Мне вообще ничего не сказали про прибавку, у Кривопуцких была в конце июня она сказала норма что 1,4 набрала, сейчас она в отпуске , была у Высоцкой она ничего не сказала, почти 2 месяца не была 3.3 прибавка - это все в ЖК на кузбасской

Мне вообще ничего не сказали про прибавку, у Кривопуцких была в конце июня она сказала норма что 1,4 набрала, сейчас она в отпуске , была у Высоцкой она ничего не сказала, почти 2 месяца не была 3.3 прибавка - это все в ЖК на кузбасской

я у Высоцкой,это меня ругают потому что и так толстая))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...