peppy 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Делаю такую рыбу в пароварке))) рыба (желательно морская - целая или кусочками), лук репчатый, сливочное масло, соль, перец.Блюдо получается вкуснее, если все-таки каждый кусочек делать отдельно. Я использовала щуку.Рыбу посолить, поперчить. На фольгу выложить нарезанный полукольцами лук, кусочек сливочного масла по длине рыбы. Наверх кладем рыбу, заворачиваем фольгу и кладем в пароварку на 20-25 мин. Получается полу-диетическое блюдо. Приятного аппетита))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 В моем случае: лень - двигатель здорового питания! Потому что рыбу я уже тыщу лет не жарю, курицу в половине случаев тоже делаю в пароварке. Единственное, мясо все же предпочитаю жарить. А уж тем, кто любит овощи, пароварка - наше всё Люблю её за то, что очень быстро, с минимальными подготовлениями и получается вкусно. Буду рада поделиться рецептами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seolenka 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Рыбные котлеты с зеленью - просто фантастический рецепт, обязательно возьму на вооружение. Я недавно тоже нашла один блог там много рецептов для пароварки, рекомендую всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 пора создавать отдельную категорию в рецептах.... блюда в пароварке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 как раз приготовили хека с лимонным соком, майораном и овощами на ужин и запеканку. очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvel 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Мне нравится готовить в пароварке плов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПАРОВАРКА ТОЖЕ ЕСТЬ БУД ПРОБОВАТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.