Annik 6254 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, кто сам организовывал экскурсию для школьников на хлебокомбинат, по какому телефону можно узнать все вопросы?пролистните вверх, выше же есть телефон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А в ж/д музей кто-нибудь классом ходил? Как вам? Хотела инфо узнать, нашла два тел в инете, оба не существуют А на крекерную можно класс на экскурсию сводить? Проводят сейчас и можно ль детям? И вообще, куда еще классами ходите в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 стандартно 2 сопровождающих на класс идут бесплатно.Я думала, вы для группы взрослых спрашиваете.На 30 с лишним человек всего 2 сопровождающих полагаются?На последней школьной вылазке у нас было 9 взрослых и все равно дети в кучу с трудом собирались. Правда, мы на улице гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У нас 2-3 обычно хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А в ж/д музей кто-нибудь классом ходил? Как вам? Хотела инфо узнать, нашла два тел в инете, оба не существуют Мы были ) очень интересно, экскурсия бесплатная. Музейчик не большой, сначала мульт показывают про то, как вести себя на платформе и рядом с поездом, потом общая история ж/д вокзала телефон могу узнать, если надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Наши еще ходили на пожарно-техническую выставку на Вокзальную, 12а. Там тоже бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Полина, Таня, подскажите телефончики пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 стандартно 2 сопровождающих на класс идут бесплатно.Я думала, вы для группы взрослых спрашиваете.На 30 с лишним человек всего 2 сопровождающих полагаются?На последней школьной вылазке у нас было 9 взрослых и все равно дети в кучу с трудом собирались. Правда, мы на улице гуляли.на 20 чел. 1 сопровождающий. Это стандартно на всех экскурсиях. С маленькими можно на 10 чел. одного. 9 сопровождающих-это как-то многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Про крекерную фабрику тоже интересует информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да, если есть про крекерную, хочу-хочу.Сходили мы на хлебокомбинат. Очень понравилось и детям и взрослым. А баранки какие мммм Было интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да, если есть про крекерную, хочу-хочу.Сходили мы на хлебокомбинат. Очень понравилось и детям и взрослым. А баранки какие мммм Было интересно! А баранки тоже пробовать давали? Мы во вторник туда пойдём)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Крекерная сейчас экскурсии не проводит )если осенью будут, я напишу в личку интересующимся. ЗЫ когда проводят, то бесплатно, и продукцию дают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.