Annik 6254 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Раньше ещё на молочном заводе экскурсии проводились, мороженым бесплатно угощали. Интересно, а сейчас проводят? Может, кто-нибудь в курсе?Могу уточнить. Кстати, это было бы интересно) Прочитала Шальные экскурсии)))Ссори за оффтопесть и шальные, 18+. Но не в этой теме)))А что это за шальные экскурсии? Прям интересно стало )музеи эротики есть в крупных городах- в интернете видео. Москва-Питер. По запросу можно группу отправить)В общем, здесь про школы пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А вообще на пищевом предприятии норма ходить всем кому захочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А вообще на пищевом предприятии норма ходить всем кому захочется?Посмотри на фото выше - все в санитарной одноразовой одежде, так можно Вряд ли кто руками продукт даст трогать На фото не вижу, но у нас еще снимают все украшения (кольца/сережки/цепочки) и надевают бахилы. Опять же, на любом предприятии кроме сотрудников все равно ходят посторонние люди - комиссии, проверки, подрядчики и пр.Главное, чтобы они были снаряжены соответствующим образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А вообще на пищевом предприятии норма ходить всем кому захочется?не пускают в цех, где расстойка всех этих заквасок-там стерильная чистота. Не переживайте: хлеб никто руками не трогает, экскурсовод вылавливает только одну буханку, ее и съедает группа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 На фото не вижу, но у нас еще снимают все украшения (кольца/сережки/цепочки) и надевают бахилы. А набородники дают небритым мужикам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Не знаю, уличные брюки, руками за посуду держатся. Ладно где нет доступа к продукту и все автоматизировано...А тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 На фото не вижу, но у нас еще снимают все украшения (кольца/сережки/цепочки) и надевают бахилы. А набородники дают небритым мужикам?У нас это строго обязательно, на хлебозаводе не знаю. Не знаю, уличные брюки, руками за посуду держаться. Ладно где нет доступа к продукту и все автоматизировано...А тут...Не увидела, чтоб на фото кто-то за посуду бы держался. Плюс при входе в производство всегда санпропускник, где руки моют со спец. средством и дезинфицируют - и работники, и посетители.А уличные брюки - ну не знаю, на кухне дома тоже нет полной стерильности, наверное в этом нет необходимости.работники все в санитарной одежде с головы до ног, естественно. Посетители все же близко так к потоку не подходят. ЗЫ хотя у сотрудницы волосы из-под колпака, у нас этого даже представить невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 У нас это строго обязательно, на хлебозаводе не знаю.Да, я про у вас спрашивала, думала люди шутят и это такой прикол)))Надо погуглить как это выглядит Не знаю, уличные брюки, руками за посуду держатся. Ладно где нет доступа к продукту и все автоматизировано...А тут...Простите, но у Вас какое то идеалистическое представление нашего мира.Это еще очень и очень хорошая санитария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Нет, не прикол вовсе А очень строгое правило, причем распространяется даже на щетину. Поэтому усатых у нас немного, бесит в такой штуке 12 часов ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ага хожу в розовых очках, как не от мира сего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Я тоже хочу на экскурсию. И мне пришлите в личку подробности пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Скиньте и мне пожалуйста информацию по экскурсии на хлебокомбинат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.