legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Альцгеймера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ттт на тя) мед в голове смотрела?Бронх.астма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Прости, я не со зла. ))) Не, не смотрела, надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 В акваполисе есть аквааэробика. Можно абонемент купить пенсионерский, в него входит. А в Пскове пенсионерам не оплачивают проезд? Моей маме раз в два года оплачивают проезд по России и лечение вроде. Правда, она один фиг не ездитЭто только пенсионерам-северянам.серьезно что северянам можно бесплатно куда-то ездить?Серьезно, раз в два года. Учителям на Севере тоже можно за билеты по России возвращать свои и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 В акваполисе есть аквааэробика. Можно абонемент купить пенсионерский, в него входит. А в Пскове пенсионерам не оплачивают проезд? Моей маме раз в два года оплачивают проезд по России и лечение вроде. Правда, она один фиг не ездитЭто только пенсионерам-северянам.серьезно что северянам можно бесплатно куда-то ездить?Серьезно, раз в два года. Учителям на Севере тоже можно за билеты по России возвращать свои и детей.а для этого на севере надо жить? Просто у меня родители с северной пенсией, ветераны труда, папа почетный шахтер, правда в Пскове живут. Честно про такое не слышала. Надо погуглить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня дочке только 15 будет, когда на меня пенсионный возраст свалится. Некогда хандрить, нужно думать, как денег заработать и младшенькую поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Не переживай, точно не меньше 20 будет, а может и все 25 если пенсионный до 65 поднимут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня дочке только 15 будет, когда на меня пенсионный возраст свалится. Некогда хандрить, нужно думать, как денег заработать и младшенькую поднять Инна, та же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А у кого родители военные пенсионеры- пользуются льготами на санатории?даКаждый год, в обязательном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не переживай, точно не меньше 20 будет, а может и все 25 если пенсионный до 65 поднимутА то меня, маразматичку, до 65 лет на работе держать будут, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А то меня, маразматичку, до 65 лет на работе держать будут, ага.у нас есть индивид которого и в 82 держут боятся что если уволят человек скопытится без дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А то меня, маразматичку, до 65 лет на работе держать будут, ага.у нас есть индивид которого и в 82 держут боятся что если уволят человек скопытится без делаВ 65 еще верю, что работник может быть еще полезным. Даже в 70-75, и то это единицыА в 82,кхм... если только что по таким причинам и держать(это ВК который у вас?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.