Перейти к публикации

Есть ли жизнь на пенсии?

Моральные и материальные аспекты

Джейн

Рекомендованные сообщения

В 65 еще верю, что работник может быть еще полезным. Даже в 70-75, и то это единицы

А в 82,кхм... если только что по таким причинам и держать(это ВК который у вас?)

дада.на вскидку 65+ насчитала человек 5, но пенсюков тоже хватает.

у нас тут как хоспис

На нашей работе многие работают и в 65, бегать не надо, сиди себе считай, документы правильные принимай, балансы составляй. Я и до 70сидеть буду, ибо мне детей поднимать много, а потом и внуков, хотя нет, если пенсия будет больше, чем зарплата, то ну нафик ту зарплату.... Это сейчас пенсюкам хорошо, и пенсия, и зарплата в копилку падает. Знаю человечка, который уже лет 20 свою пенсию даже не снимает, на одну зарплату живет, так то. А всё государство, говорят, плохое. Сплошная забота о благосостоянии.

у нас на работе тоже раритетные издания уважают))) правда, таких артефактов, как у Нюси нет :lol: но 75-летние имеются, если не уволились... одна точно ушла.

так-то если я буду иметь здоровье и желание работать на пенсии, то было бы хорошо, чтоб и потом не выгоняли старушек)) это сейчас можно повозмущаться, что старперы сидят(причем единицы видно, кто нормально работает, а не скидывает на тех, кто помоложе), а молодым идти некуда. а когда сама в таких рядах буду, с мизерной пенсией, явно по другому буду думать...

А у кого родители военные пенсионеры- пользуются льготами на санатории?

да

Каждый год, в обязательном порядке

Юльчик,куда ездят то?Ибо мы тоже пенсионеры военные,а ничего не знаем...Надо бы моего пенсионера-мужа оздоровить!

Мой ветеран ФСБ и поэтому оформляется через эту контору. В поликлинике при этом же ведомстве делает санаторную карту и ездит в ведомственные санатории Московской области, типа Дубрава (там уже несколько раз был). Ему нравится. Ездит обычно осенью, после дачного сезона.

У меня дед ездил в Абхазию несколько раз, в краснодарский край, в Пятигорск, в подмосковье. Вообще он уже лет 40 каждый год в санаторий ездит.

У нас знакомый раз в пару лет в Сочи ездит.

Добрые и позитивные человечки обычно превращаются в добрых веселых бабуль, которые сияют морщинками-лучиками и пекут самые вкусные пироги.

А вечно недовольные унылые взрослые превращаются в противных старух и бабок, которым дети кругом мешают и вообще люди.)

Подпишусь под каждым словом!!!

Остается вопрос "Что с этим делать?"

Думаю просто посылать таких в даль, а точнее на 3 буквы, т.к. советы им наши не нужны. А крови нашей попить и обхаять они первые, ну раз так - пускай наслаждаются своим одиночеством и ущербностью!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...