legent 3048 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Кхм, ну и маникюр можно самой делать, тоже поднимает настроение и самовосприятие. На пенсии же так остро не стоит вопрос нехватки времени на сушку лака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А на концерты, на развлечения мы стараемся помочь, в тот же бассейн абонемент купить, хотя мамуля сопротивляется.ну в бассейн у меня мама ходит, а на маникюр волоком не затащишь.я ей говорю: ты ж высокий начальник! наверное должна выглядить как-нибудь огого)))а она: ну начальник и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Но это получается годов с 45 только и начала делать. А в молодости ничего подобного у нее не было. БАнют очень оптимистично!Просто я тоже не люблю сейчас этими делами заниматься,да и работа не требует.Значит всё впереди.Вот б ещё где оптимизма побольше взять,как то не хватает бывает!мои оба родителя работают,даже держатся за работу,иначе нам с сестрой придётся им помогать.Пока лично я не готова помогать родителям,поэтому с одной стороны рада,что они работают,благоустраивают дачу,купили и машину и могут выехать в тот же аквапарк с небольшого городка.Дай Бог им здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я думаю человека на пенсии уже не переделать. Это изначально должен быть активный образ жизни и позитивный настрой. Мы тут на зимнюю рыбалку в молочково подвозили мужчину я его даже дедушкой назвать не могу - мужчина сильный жизнерадостный хотя ему и 84 года. Так вот с его слов рассказ пока до озера ехали: всю жизнь в спорте(бегун да еще и с препятствиями). Сейчас всю зиму через день на рыбалку выходит голосовать на рокосах такие же рыбаки его подвозят, а назад вечером с печков на автобусе. Весной летом дача держит машину на ней и ездит на дачу в теплое время, берет внуков к себе. Вообщем я надеюсь что и мы с мужем на пенсии скучать не будем рыбалка, внуки, путешествия по нашей стране и если будут финансовые возможности не только по нашей.... Моя мама до сих пор работает по полной а ей уже в этом году 64 и работу бросать не собирается хотя уже всем трем детям помогла(обеспечила жильем) но она без работы не может трудоголик и не останавливает ее ни проблемы со здоровьем ни то что с внуками общается по минимому времени нет... А свекровь совсем другой человек как вышла на пенсию ни дня не проработала. Сидит дома книжки читает, весной летом дача никуда не ходит подруг нет, и внуками не интересуется от слова совсем хотя и куча свободного времени но нет желания. Есть возможность и путешествовать но нет желания, но они и в молодости никуда не ездили. У мамы наоборот нет времени на отдых выкраивает в год недели две чтоб съездить отдохнуть, а так работа без выходных. Ни одного ни второго сценария жизни на пенсии я себе не хочу. Я думаю каждый делает свою жизнь и пенсию в том числе сам и здесь проблема не в деньгах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки,а вот просто интересно кто то задумывается хоть немного о пенсии,какой он себе ей представляет,чего бы хотелось?и что делает ради пенсии уже сейчас?Ну может кто то дачу покупает или планирует,может ещё какие то мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки,а вот просто интересно кто то задумывается хоть немного о пенсии,какой он себе ей представляет,чего бы хотелось?и что делает ради пенсии уже сейчас?Ну может кто то дачу покупает или планирует,может ещё какие то мысли?нечего не делаю.только если вкладываюсь в себя) типа в здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 лотерея все это, что с пенсией, что со здоровьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 лотерея все это, что с пенсией, что со здоровьемно хоть немного соломки со здоровьем можно подстелить, если следить за весом, например и хоть как-то двигаться. Понятно, что от тяжелых болезней никто не застрахован, но хоть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки,а вот просто интересно кто то задумывается хоть немного о пенсии,какой он себе ей представляет,чего бы хотелось?и что делает ради пенсии уже сейчас?Ну может кто то дачу покупает или планирует,может ещё какие то мысли?я знаю, что надо бы делать для пенсии: деньги откладывать, жилье покупать... Но у меня средств на это нет, так что предпочитаю о пенсии не думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Вот в здоровье вложить конечно хорошо бы!Только как?Ну вес контролировать?а суставы?Вот я себя всё время ругаю,что нет времени ни на спорт,ни на вес.Хотя стараемся питаться правильно всё-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Вот в здоровье вложить конечно хорошо бы!Только как?на рак проверяться. он молодеет, можно и до пенсии не дожить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а ты каждый год посещаешь гинеколога? © черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.