Перейти к публикации

Без Предела - центр науки и спорта

Нюся

Рекомендованные сообщения

Мы тоже там сегодня были. Родителей пускают бесплатно, но мы посмотрели и оставили детей на час, их там вроде как смотрят да и деться им там некуда. Мы ушли походили посмотрели что там есть, мне показалось, что еще пока всего маловато, но дети, особенно сын уходить не хотели, пообещали прийти еще потом. Это они были только в лабиринте и на батутах, на веревочный парк без нас не захотели пойти.

А в рабочие дня работает центр этот?

Да, конечно, они теперь каждый день работают. Спортивная зона открыта с 10:00 и как-то вполне допоздна.

Сегодня у них открывается 3-й этаж - секция "Наука", вот расписание на день:

"Расписание территории Наука (3 этаж) на понедельник, 27 марта

10.00 - 11.00 Мастер-классы

Занимательные опыты по электричеству (7-9 класс). Аудитория Альфа

Робот-рисовальщик (7-11 класс). Аудитория Бета

12.00 - 13.00 Мастер-классы

Пантограф (5 класс). Аудитория Альфа

Робот-рисовальщик (5 класс). Аудитория Бета

13.00 - 13.30 Квест по музею

14.00 - 15.00 Мастер-класс

Электроник (3-4 класс). Аудитория Альфа

16.00 - 17.30 Мастер-класс

Мир микроконтроллеров (7-9 класс). Аудитория Бета

17.00 - 18.30

Дизайн. Основные направления дизайна. Как разработать авторский проект (14+). Аудитория Гамма"

Сейчас увидела коммент о совмещении свободных посещений и занятий спортивных секций - улыбнулась, поскольку для меня это всегда было плюсом ))

Мне как раз нравится, когда рядом происходит какая-то профессионально организованная деятельность, и можно на нее посмотреть и позаниматься своими делами. Я с большим удовольствием смотрела на детей, которые занимались в субботу на батутах, их брутальный тренер отлично крутил сальто, потом и дети начали показывать чудеса вращений - и вообще стоишь рядом и узнаешь много нового, супер! Это всегда как-то показывает пример - прыгаешь ты на батутах, потрясая вялым тельцем, а неподалеку вдруг начинают скакать какие-то суперлюди - никто никому не мешает, зоны всегда разделены, но и будто в цирк бесплатно сходил, и дети видят принципиально другой уровень подготовки (и может у кого-то засядет мысль, что "и я так хочу"). Это однозначно полезно, на мой взгляд. Крутой развлекательно-образовательный момент!

В бассейнах занятия тоже вполне нравятся. Я там деток пока не встречала (и жаль, моей уже пора к тренеру по плаванию, пусть бы она посмотрела на успешно бултыхающихся детей). Однажды только попала на аквааэробику, и это был совершенно нейтральный видеоряд - где-то там на дальней дорожке тренер показывает пассы, дамы телепаются в воде с плавучими колбасками, что-то там выполняя... Милое, забавное зрелище. Три дорожки оставались свободны, делай сам что хочешь. Хоть повторяй за ними бесплатно ))

Я наоборот поддерживаю идею постоянных, профессионально организованных мероприятий в бассейне и спортзоне - ты приходишь, вялый тюлень, и становишься свидетелем какой-то интересной движухи. Ни разу она нигде не мешает - ни в воде, ни на батутах или скалодроме. А вот ощущение билетов в первый ряд - это да, есть. И можно многое узнать самому и показать ребенку, это здоровенный плюс :-)

ну видать, просто не сталкивались, когда говорят: "уйдите,пожалуйста")

но и будто в цирк бесплатно сходил

Мне бы не понравилось, если бы я занималась на МК (или в какой-то секции), а на меня смотрели бы как в Зоопарке (цирке).

А где расписание мастер - классов узнавать ? Ничего найти в интернете не могу

На всех детей, которые занимаются в детских спортивных секциях, обычно все всегда смотрят - сколько детей, столько и пар маминых-папиных глаз за ними следит. Куда мы ни заходили в свое время - на дзюдо, на легкоатлетические секции и т.п. - такая манера везде. Ты занимаешься, за тобой пристально наблюдают глаза сопровождающих. Дверь в зал открыта, публика сидит либо вообще в зале по периметру, либо наблюдает в широко открытые двери зала.

Так что тем, кто занимается теперь там в "Простории" в спортивных секциях, в просматриваемых зонах, это и так в привычку, ничего нового. Если честно, когда тренер тебя гоняет, уже вообще все равно, что там за кадром. Думаешь лишь о том, как бы выжить ))))

А где расписание мастер - классов узнавать ? Ничего найти в интернете не могу

Они в основном вконтакте группу обновляют.

Вот основная группа Простории: https://vk.com/prostorya

Вот конкретная группа "Без предела": https://vk.com/centrbezpredela

Там еще пустая группа, ни меню, ни фото - толком ничего нет. А вот ленту обновляют, можно хотя бы новости наблюдать, анонсы.

Внимание! На кассе "Сада Подзноева" замечала купоны на скидку в "Без Предела" на 20%. Если кто туда соберется, все равно мимо этой кафешки путь лежит, не забудьте заглянуть на кассу и спросить девочек о купонах.

Сын ходил сегодня, сказал батуты в Олимпе интереснее, в основном по веревочному парку лазил.

post-3856-0-88891700-1490621970_thumb.jpg

post-3856-0-81122400-1490621986_thumb.jpg

назрели вопросы, взрослым платить все же надо будет? или сопровождение бесплатно останется

детям до 2 лет бесплатно получается?

А нам в пятницу ДР-5 лет. Как думаете, если с сыном съездить с утра туда, будет ему интересно?

А нам в пятницу ДР-5 лет. Как думаете, если с сыном съездить с утра туда, будет ему интересно?

У меня дочка 5 лет - в восторге. Ей интересны там пока лишь 2 точки: лабиринт и батуты (в основном батуты). Очень просит сводить ее еще раз.

Я также видела очень юных мальчиков 3-4 лет, которые тусили в веревочном парке на первом уровне, их там родители проводили за ручку, было видно, что деткам это в удовольствие. Моя идею лезть по веревкам-дощечкам не поддерживает и всё доступное время батутит со страшной силой ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...