Annik 6254 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Позвонила сейчас записаться на "Николя"... Не, я конечно все понимаю, но недопустимо так разговаривать с клиентами.Суть такая: "Я уже в дверях на выход, а тут вы со своей записью!" Без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 пишите жирным красным шрифтом в первом посте - на веревочный парк и скалодром пускают только в спортивной обуви, без исключенияМы ходили в обычных тканевых сандаликах на липучках,проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ну, значит, пускают просто в обувимы первый раз были без обуви - без проблем ходили по парку, больше так не прокатило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Мы ходили и в выходной и в будний . Нормально было в выходной , народа много, но долго не ждали снаряжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кто уже ходил - в какое время вы ходили - на неделе или выходной? хотим сходить, но в выходной,боюсь там не пропихнуться будет...Может,вечером на неделе - после 18 - поменьше народу?Отдыхали семьёй сегодня,народу мало.В бассейне человек 8-10..ну и дорожка занята группой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В бассейне человек 8-10..ну и дорожка занята группой.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 В бассейне человек 8-10..ну и дорожка занята группой.???не в эту тему написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Были вчера на шоу профессора Николя в 16 часов. Кто-нибудь еще был?Напрыгались-налазились-наелись, потратили опять кучу денег, но понравилось больше, чем в первый поход, много куда теперь можно попасть, еле вывела сына оттуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Оля вчера была на МК Живые невидимки. Довольная вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Мы были на шоу... моя маленькая ещё для такого. Да и племянице (8лет) батуты больше понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Сева с одноклассником были на шоу в 18 часов. Сказали, что понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Мой в 12 с половиной лет сказал, что все это уже где-то видел, в школу к ним подобное шоу приезжало, да и в интернете, по тв эти опыты теперь показывают. Мне понравилась работа с залом, дети весело участвовали в интерактиве. Возрастное ограничение сверху-10-11 лет, дальше неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.