Оська 295 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Сейчас позвонила им на счет мужских актерских игр - они сами еще не знают,группа не набралась. Занятия вроде будут по средам с утра. А про что сам курс - неясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Сейчас позвонила им на счет мужских актерских игр - они сами еще не знают,группа не набралась. Занятия вроде будут по средам с утра. А про что сам курс - неясно о дают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Не знают девочки на рецепшене. Они вообще чего не коснись, ничего не знают... Разработчики программ и педагоги, естественно, всё знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 слились)))даже интересно стало, выходы у них в рабочем состоянии или неткак озарит мысль посетить сие заведение, попробую проверить, но уже когда шумиха спадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 А что ты конкретно хотела увидеть? как по твоей просьбе создают условия, чтобы включилась система "Стрелец-мониторинг"? так это же не игрушка, там сигнал идет прямо на пульт службы 01. или потом они отзвонятся, что это мы для Ани видео снимает, без паники... для этого тебя и приглашают на учебную эвакуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 видео с открытыми дверьми)) где они расположены, как обычный человек в случае пожара доберется до них, насколько это запутанный квест в условиях задымленности, да и вообще, возможно ли выйти, система может и не сработатья вот посмотрела видео с мираж синема и поняла, что это жопа. Какие-то коридоры, проходы, если не будет проводника, в условиях когда каждая секунда на счету оттуда не выберешься, выводы сделала, не ходила туда и не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 у тебя написано "как оно действует в реальности". это по-моему не совсем про двери. т.е. запрос подвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я представляю сколько таких вопросов, запросов и просьб сейчас сыпется на развлекательные центры. Причем, как правило, от тех "не ходила, и не пойду". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я представляю сколько таких вопросов, запросов и просьб сейчас сыпется на развлекательные центры. Причем, как правило, от тех "не ходила, и не пойду".и это помимо официальных проверок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я представляю сколько таких вопросов, запросов и просьб сейчас сыпется на развлекательные центры. Причем, как правило, от тех "не ходила, и не пойду".в просторию я ходила)Вот бы и выложили видео в группу, если у них все чисто. и это помимо официальных проверок)пожалей их бедненьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я никого не жалею, нечего тут сатирикон устраиватьпросто, если хочешь, чтобы тебя поняли - формулируй внятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 у тебя написано "как оно действует в реальности". это по-моему не совсем про двери. т.е. запрос подвелесли ты про это, так там еще начало разговора есть, я их конкретно спросила про запасные выходы, а получила предложение посмотреть все на бумаге и кучу информации про мероприятия и их навороченную систему. Потом я повторно попросила про двери в реальности, а не на бумаге и они написали что низзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.