Перейти к публикации

Без Предела - центр науки и спорта

Нюся

Рекомендованные сообщения

Ну вот, наконец-то загрузила по-человечески видеоролик из комнаты лего

http://youtu.be/QbdnmEKWeA0

Ну что, были мы там вчера. Годно.

33636697382_0927c3e9db.jpg

Страховка веревочного парка мне показалась не самой оптимальной - я не представляю, как с ней управляются малыши. У школьников, конечно, никаких проблем нет.

32980023093_99da729928.jpg

И вот чего не люблю - когда в предоплаченном пространстве возникают точки, за которые надо доплачивать отдельно. Дело не в деньгах, дело в принципе. Мы-то систему обошли - у нас своя снаряга для скалодрома есть :) Иначе визит туда влетел бы в копеечку.

32980030793_b2f5b5f4c5.jpg

Если кто из детей начнет регулярно посещать большой скалодром, и захочется сделать увлечение бюджетным - рекомендую купить свою беседку, а вместо скальников использовать кеды. Правда, надо отдать должное, скальники напрокат там хороши, я б себе удавилась такие покупать, они десятку стоят.

33752411036_7a404bc255.jpg

Начинать лучше с рельефных трасс, они легче: во-первых, можно использовать не только зацепы, но и сами стенки, во-вторых, там газовые системы страховки, они сильней вверх тянут.

33636688892_bb3dcf2c55.jpg

З.ы. гордость распирает, что мы эту тему в пскове начали :562108: Эх, были б финансы... :152870: В любом случае, меня радует подобная тема вне зависимости от того, кто ее реализовал: это помогает воспитывать людей, у которых будет спортивное хобби, а это очень полезно для здоровья нации в целом.

И вот чего не люблю - когда в предоплаченном пространстве возникают точки, за которые надо доплачивать отдельно. Дело не в деньгах, дело в принципе.

с этим полностью согласна. И учитывая то, что сопровождающий будет ходить платно по окончании тестового периода.

И учитывая то, что сопровождающий будет ходить платно по окончании тестового периода.

это точно?

Кто ж точно скажет. Я такое слышала, но никто не мешает от этой идеи отказаться, даже если она была. Или, наоборот, утвердиться в ней.

И учитывая то, что сопровождающий будет ходить платно по окончании тестового периода.

это точно?

поживем-увидим. В прайсе была обозначена стоимость посещения сопровождающим.

Да, система веревочного парка не очень. Видела, малышам карабин просто пристегивали за спину, иначе им не справиться. Но и достаточно взрослые дети не сильно хорошо справлялись с перестежкой

Когда первый раз были, я Ярику 2 раза помогла с этим моментом , дальше сам двигал . Сегодня с девчонками прошли верх , они попискивали (типо страшно, ага ) но шли, потом под конец смотрю , опять пошли одни. К карабину быстро привыкли

Мои восторги были сегодня ещё и от скалодрома. Сначала наши папки полезли , взяли в аренду каждый страховку (по 150р) потом мамки отобрали и полезли сами , те мы уже за страховку не платили . Так же дети пошли с детской страховкой .

Девчонок хвалил инструктор , ну и мы тоже не хухры-мухры до верха долезали .

Скоро там откроется кружок , хочу туда . Очень понравился процесс.

а скалолазанье входит в тот же билет?Расскажите,подробнее,что к чему?

дык 3 страницы рассказываем на разные лады

И мы сегодня сходили в Лего)))

Еле успокоила Дана...

Пришли к 10 (и не только мы), а работают они с 12....вот такой облом

Подпишитесь вк на уведомления от Беспредела

Они сегодня писали, что Лего с 12

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...