Verra 755 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну вот, наконец-то загрузила по-человечески видеоролик из комнаты лего http://youtu.be/QbdnmEKWeA0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну что, были мы там вчера. Годно. Страховка веревочного парка мне показалась не самой оптимальной - я не представляю, как с ней управляются малыши. У школьников, конечно, никаких проблем нет. И вот чего не люблю - когда в предоплаченном пространстве возникают точки, за которые надо доплачивать отдельно. Дело не в деньгах, дело в принципе. Мы-то систему обошли - у нас своя снаряга для скалодрома есть Иначе визит туда влетел бы в копеечку. Если кто из детей начнет регулярно посещать большой скалодром, и захочется сделать увлечение бюджетным - рекомендую купить свою беседку, а вместо скальников использовать кеды. Правда, надо отдать должное, скальники напрокат там хороши, я б себе удавилась такие покупать, они десятку стоят. Начинать лучше с рельефных трасс, они легче: во-первых, можно использовать не только зацепы, но и сами стенки, во-вторых, там газовые системы страховки, они сильней вверх тянут. З.ы. гордость распирает, что мы эту тему в пскове начали Эх, были б финансы... В любом случае, меня радует подобная тема вне зависимости от того, кто ее реализовал: это помогает воспитывать людей, у которых будет спортивное хобби, а это очень полезно для здоровья нации в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 И вот чего не люблю - когда в предоплаченном пространстве возникают точки, за которые надо доплачивать отдельно. Дело не в деньгах, дело в принципе. с этим полностью согласна. И учитывая то, что сопровождающий будет ходить платно по окончании тестового периода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 И учитывая то, что сопровождающий будет ходить платно по окончании тестового периода.это точно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Кто ж точно скажет. Я такое слышала, но никто не мешает от этой идеи отказаться, даже если она была. Или, наоборот, утвердиться в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 И учитывая то, что сопровождающий будет ходить платно по окончании тестового периода.это точно?поживем-увидим. В прайсе была обозначена стоимость посещения сопровождающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Да, система веревочного парка не очень. Видела, малышам карабин просто пристегивали за спину, иначе им не справиться. Но и достаточно взрослые дети не сильно хорошо справлялись с перестежкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Когда первый раз были, я Ярику 2 раза помогла с этим моментом , дальше сам двигал . Сегодня с девчонками прошли верх , они попискивали (типо страшно, ага ) но шли, потом под конец смотрю , опять пошли одни. К карабину быстро привыклиМои восторги были сегодня ещё и от скалодрома. Сначала наши папки полезли , взяли в аренду каждый страховку (по 150р) потом мамки отобрали и полезли сами , те мы уже за страховку не платили . Так же дети пошли с детской страховкой .Девчонок хвалил инструктор , ну и мы тоже не хухры-мухры до верха долезали .Скоро там откроется кружок , хочу туда . Очень понравился процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а скалолазанье входит в тот же билет?Расскажите,подробнее,что к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 дык 3 страницы рассказываем на разные лады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 И мы сегодня сходили в Лего)))Еле успокоила Дана...Пришли к 10 (и не только мы), а работают они с 12....вот такой облом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Подпишитесь вк на уведомления от БеспределаОни сегодня писали, что Лего с 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.